[版胞] 多多熊-星光

看板TalesWeaver作者 (阿熊)時間17年前 (2007/07/28 14:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
◆ PTT ID:chrisstar ◇ 遊戲ID:星光 ◆ 使用角色:小愛-黑魔愛 ◇ 所在伺服器:多多熊 ◆ 接觸契機:我是以前數碼的老玩家啦...不過後來數碼亂改一通 就沒玩囉 現在又跑回來找尋回憶囉..因為玩天翼那時候 是我剛畢業的時候 每天在家當少爺 睡飽吃吃飽玩 窩在房間吹冷氣玩天翼 對我現在這個忙碌上班族來說 實在是很幸福的回憶= =" 當時還有一個常跟我組隊的小波 忘記他的ID囉 他好像住在深坑 家裡在開麵包店的 希望能遇到你 噗噗 ◇ 對自己的期望:現在不能像以前一樣狂練等啦 頂多下班或放假玩一下 所以解任務應該會變成遊戲主軸吧...我會努力滴 PS 有上班族多一點的公會嗎(年齡層22-30之間) 最好人多一點滴 一個人練挺無聊的 遇到難題很無助 但大部分公會都是國高中生居多 實在有落差@_@" 希望有老人公會的版胞 推薦一下嘿 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.236.66

07/28 22:11, , 1F
Amy大姐的公會似乎不錯www

07/29 02:20, , 2F
就是我了 我是老人27歲 公會內有屬龍30n歲的玩家幾個 XDD

07/29 02:20, , 3F
遊戲ID: AmyC