[問題] TOX第三部結尾劇情問題(有雷)

看板TalesSeries作者 (皮皮)時間12年前 (2011/09/12 21:10), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前剛玩到男主角篇第三部結尾結束 日文程度不好想問一些劇情問題 如果會雷到後面結局那就不必解答了 以下有雷 1) 第三部結尾時在船上打敗魔王後 ミュゼ放大招想把整個船擊沉 為什麼這邊ミラ要犧牲自己 看不太懂.. 2) 斷界殼是什麼? 和ミラ的使命(假的?)有什麼關係嗎? 3) ミュゼ說ミラ自己有矛盾和衝突指的是? 4) アルヴィン是另一個世界的人 一直以來主要目的都是回去 可是看不太懂他臥底整個目的及來龍去脈.. 另外想吐槽一下劇情 在一開始遇到クレイン・K・シャール就覺得他死亡flag立很大 結果被天邊屋頂上的十字弓射手秒殺這也太弱了吧.. 不能悲壯一點如四象刃大叔一樣嗎? ミュゼ則是一出來明顯就感覺她是黑的 完全不意外的好猜.. 然後第三部結尾主角突然中二起來 結果不到10分鐘被アルヴィン打敗後就突然悟道回復了是怎樣.. (話說打贏會怎樣嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.147

09/12 21:16, , 1F
艾爾文整個很神秘,到最後還是不瞭解他。。。

09/12 21:16, , 2F
但是還是要說,可以這樣背叛又背叛的嗎!!

09/12 21:37, , 3F
跟阿爾文打不是必輸啊 贏的話他就會壓再他身上一直打臉

09/12 21:53, , 4F
打贏後,會推倒艾爾文並騎上他 (我沒騙人XD

09/12 22:00, , 5F
你把斷界殼當一個分隔兩世界的東西就是了,就像雞蛋殼

09/12 22:45, , 6F
講到劇情 雖然只玩完男主角線 不過最後跟某八月社的...

09/12 22:46, , 7F
女主角線結局跟男主角線結局會有差嗎? 還是只有中間不同?

09/12 22:56, , 8F
結局動畫 男主角有一點東西看不到 其他都一樣

09/13 00:13, , 9F
可能因為我愛閃怪物 難度雖然是一般 BOSS都要打兩三次才贏

09/13 00:29, , 10F
我覺得クレイン的死這樣收還好,反正就是凸顯拿哈的獨裁