討論串[討論] 廣受好評但不覺得好看的戲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(52推 2噓 180→)留言234則,0人參與, 4年前最新作者civicl (拉子)時間4年前 (2019/10/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
凡故事平淡無趣或節奏緩慢的戲. 就算廣受好評. 我也不會覺得好看. 例如 出境事務所和徐譽庭的作品. 徐譽庭的作品是不是很愛寫輕熟女的無病呻吟. 例如 我的男孩. 我猜因為很多台劇很爛. 才讓人覺得出境事務所和徐譽庭作品很好. 出境事務所和徐譽庭作品只是沒有很爛. 但節奏緩慢到想轉台. --.

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者siedust時間4年前 (2019/10/28 08:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道認真回你,會不會顯得我很蠢,但我還是想講一下。. 我是那種日劇韓劇泰劇中國劇影集什麼都看的觀眾,. 而且自認為看劇滿有自己一套的想法,. 以前我對台劇確實不太以為然,喜歡的台劇一隻手的手指頭數得出來。. 但這一、二年我看的台劇卻比以往多很多,. 看完後評價高的作品也不少,應該說很少遇到看完後評
(還有815個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者bomito (青春一轉身領著驕傲叛逃)時間4年前 (2019/10/29 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實覺得原po標題訂得很有趣. 決定認真回一篇. 以私人感覺,對原PO這篇文反感的原因. 很大一部分是因為原PO已經發了兩篇. 請推薦爛戲,想要自虐. 結果是,果真很爛,所以得證大家都很爛?!. 您這篇第一句其實寫了原因,您不喜歡 節奏較緩慢的戲. 您就已經不喜歡了,其實沒有討論的必要. (像是我老
(還有442個字)

推噓5(5推 0噓 39→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者civicl (拉子)時間4年前 (2019/11/01 23:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓我覺得好看的戲是有創意又能扣人心弦的戲. 雖然常常不能兩者兼顧. 但有滿足其中一點也很不錯. 只是不少台劇都打安全牌. 故事缺乏創意也不能扣人心弦. 能扣人心弦的故事. 大概是主角必須完成某種條件. 否則一定墜入萬丈深淵或遺憾終身. 導致主角鐵了心冒著各種風險去完成條件. 我的男孩羅小菲喜歡安慶輝
(還有255個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ballII (無限期徵才)時間4年前 (2019/11/05 01:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文底下有一些人推文表示「因為是台劇,所以看」,. 應該暗示了他們對台劇有較大的包容心,因為人親土親,. 不只是想支持國產劇而已,而是背景相似也較容易入戲。. 近幾年,我看的台劇也不多,. 大多看韓劇,其次美英劇。(偶爾看中劇,量大約與台劇差不多。). 老實說,大部分廣受歡迎的韓劇,我也並不覺得好看
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁