討論串[心得] 惡作劇之吻9
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者roseflower (玫瑰花)時間18年前 (2005/11/20 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
看完第九集我的心得是...湘琴要的其實只是一點點小小的幸福. 可能只是直樹一個微笑 一點開心 她就很滿足了. 一開始接續上禮拜爆笑的跟蹤. 皓謙學長一進店裡就發現了發呆湘琴點的滿桌的菜(真的是滿桌喔 嚇了我一大跳). 湘琴因為直樹故意刺激她的話 而深受打擊. 甚至說出"如果直樹真的喜歡上子瑜 我也只
(還有1059個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者fila541 (monika)時間18年前 (2005/11/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天發現很多的爆點. 讓我感覺今天前半段兩人無論是逛街或者是在家裡的互動. 都讓我要藉用廣告時間去慢慢消化. 可是後半段漫畫社的部分. 我的感覺片段比較冗長. 所以我看的有點沒勁(因為前半段太多爆笑場面 >"<"). 今天發現導演在直樹拉著湘琴逃跑和在碧潭落水準備上岸時. 都採用一鏡到底. 我是一氣
(還有348個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者ricedog (衛斯理是我們的王)時間18年前 (2005/11/21 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
第九集接續第八集後半皓謙和湘琴跟蹤直樹和子瑜的約會~. 老實說看到湘琴桌上那一堆的菜,忍不住想問...這是怎麼回事?(笑). 不過看到湘琴垂頭喪氣的告訴皓謙她想放棄跟蹤時. 心裡也跟著感到酸酸的....... 畢竟看著自己喜歡的人跟個看來完全符合他開出的條件的人約會. 真的心如刀割呀~~Orz|||
(還有3457個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者mynowitzki (心動只有一次)時間18年前 (2005/11/23 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
湘琴應該是聽到直樹故意說的什麼喜歡氣質好、. 身材好、聰明等等的女生,還要會煮菜,完全信心. 全失,那落寞的樣子真的是很讓人心疼阿。還可能. 因此而心不在焉點了滿滿整桌菜。. 湘琴的失魂落魄讓她撞上了縱貫線的標哥,皓謙還. 以為是自己人。. 子瑜一出聲,馬上就大膽的想展現自己的英雄氣魄. ,結果搞半
(還有5366個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者yororu (yororu)時間18年前 (2005/11/24 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完第九集,覺得有那麼一點點小小的失落感.... 也許是因為漫畫社那一段讓我覺得有點小拖吧.... 不過那一部戲沒有拖的時候呢???. 不管是本土八點檔,韓劇..還是很多很好看的戲. 裡面都會有拖..或者是看的人想要快速轉過的鏡頭. 所以我會覺得,也許是因為對這部戲抱持很大的期待. 所以會形成一
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁