Re: [情報][美男] 給新禹的一封信

看板TaiwanDrama作者 (布丁-品)時間11年前 (2013/06/18 12:26), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來沒想過要寫 但後來第四篇文章 也被放上FB 所以整個很興奮的又寫了 應該是要放在部落格上 但我想跟大家集思廣益 寫封信給新禹 --------------------------- Dear 新禹 , 看得出來你很喜歡美男 而美男跟你也特別親近 雖然你頻頻出招 但變化球 怎可能直達核心 美男都發你家人卡了 你快醒醒 再不投直球 你真的只能當新禹哥了 你錯過被翻牌的那一刻 所以你詢問美男 昨天睡得好嗎? 看美男一臉因為犯了點小錯懊惱 你應該趁機邀約 新禹:美男 如果你怕惹泰京生氣 你要不要來跟我睡一間 (140直球) 就算美男不答應 至少這直球 也在美男心中激起一點漣漪 再來 你安排那幸福到炸裂的行程 就差一點 要求 美男轉過頭時 一步差 是最好的距離 等他一轉頭 馬上抱上去 但我知道你一定不會這樣做 但至少一步差 不會有情侶擋住 而美男馬上看到你 也許就坦白 他是女生 但這都是過去式了 我們要向前看 我來教教你 美男 不是還欠你一起搭摩天輪的約定 快去約她 不然之後他要發EP會很忙 而且也會跟泰京越來越多的接觸喔 (威脅) 快!一!點!約 (命令) 記得邀她變裝 登!!!登!!! (從袋子倒出) 情侶裝~~ 我演一次給你看 新禹: 你還記得 答應我要跟我去搭摩天輪嗎? 美男:記得阿 新禹: 那你現在有空嗎 ? 我們現在去 (變裝道具給它拿出來) 美男: 情侶裝?! @@ 新禹:因為我們兩個大男生 去搭很奇怪 可是我真的很想去搭看看 (這樣的哀求 依美男個性 怎可能拒絕) 告白的鞋子 別忘了 那可是利器之一 就算他再怎麼天然呆 也會發現 美男:黑~ 這雙鞋 我那時候有看到 好漂亮 我好喜歡 新禹: 因為~我隨時都有在注意 (130直球) 對了 鞋子要送 你記得要收1元唷 不要問那麼多 習俗就對了 情侶裝 摩天輪 好流鼻血的畫面~ 師父引進門 修行在個人 上摩天輪 150直球投吧 \告白/ \告白/ \告白/ 美男: 可是新禹哥 我是 男生耶 也一個迷死人 不償命的笑 (這樣告白 她在怎麼天然呆 也不會把你當gay) 美男: 新禹哥 你都知道囉 ~ 看吧 這樣 她也是坦白的說 她是女生的事 可以了你這愛情潔癖的願望了 戰鬥吧 新禹哥 敗部復活應援團 上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.225.151

06/18 13:03, , 1F
世界上最遙遠的距離 是我就站在妳面前 而妳卻不知道

06/18 13:03, , 2F
我愛妳....by新禹TT

06/18 15:43, , 3F
只能說t大好棒(膜拜

06/18 19:04, , 4F
推t大應該應徵去當新禹的愛情顧問!

06/18 20:18, , 5F
我只想把他那為己有 XD (奔逃~

06/18 21:00, , 6F
新禹哥 用你溫柔的本性投直球 就對了!

06/18 22:20, , 7F
t大厲害 新禹照你的劇本做的話 美男馬上就能手到擒來!

06/18 23:12, , 8F
好有畫面呀!!!加油~希望你可以拿到禮物

06/19 10:10, , 9F
謝謝~~

06/19 17:45, , 10F
好喜歡這個劇情! 可以劇組拍成小番外嗎XD

06/19 18:33, , 11F
我也希望 這樣真的可以復活

06/19 21:14, , 12F
情竇初開的美男已經對泰京動心了,就算新禹這樣做應該也

06/19 21:14, , 13F
只會拿到家人卡一張