[心得] 兩個爸爸

看板TaiwanDrama作者 (映秋)時間11年前 (2013/05/12 23:43), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
<兩個爸爸>是第一部讓我即使在最忙的時候也要撥時間看的劇 當初看這部劇的時候只是為了想找一個讓我能邊吃飯邊做的消遣 但很明顯的 這部劇現在對我已經不再只是一種消遣 他對我來說是一種生命的可能 也讓我深深的體悟到一種最簡單的快樂與幸福 有時候愛很簡單 總覺得親人之間 是 一種最平凡的幸福 一種最簡單的愛 有一種最簡單的快樂 可以讓人開心很久 是種小確幸 雖然很小卻又非常確實的幸福 有一種愛很平實卻又深植於心 對我來說是家人給了我這樣的愛與幸福 簡單的愛不繁雜不要求回報 家人生活的重疊中總伴隨著無限的小確幸 而兩個爸爸 最最讓我沉浸的感覺就是一種生活與生命的可能 所謂家人所謂親人其實也並不一定指的是所謂血親 振華和翔希我們有誰會認為他們之間不是家人嗎? 對我來說 是阿 他們絕對是家人阿!! 有一個人 能夠體諒你、懂你 總是知道你需要的是什麼 總是在你的身邊給你支持為你擔心 當你面對挫折時你始終知道會有一個人在你的身邊 我想挫折就不會那麼令人難受了吧 會吵架吧 是阿 但是吃顆番茄吃顆蛋就原諒對方了!! 這是多麼美的事情啊 在我現實的生活中 跟朋友吵架是最痛苦的事情 即使復合了 那種芥蒂卻還在 或許吧 像我最愛說的 有時候戲劇的美在於它演出了人生的不可能 而看戲的人是想要圓一個未完的夢 我羨慕他們 能夠找到人生中的知心好友 更而甚者 是一種更親近的夥伴、家人 家 的確 是一座城堡。 -------------------------------------------------- 原本我也很擔心會不會因為方老師和吳小姐的進入 而使城堡破裂 但我相信不會的 振華和翔希11年的感情(溫蒂七歲+大學室友) 那種羈絆我想很難讓這兩個大男孩分開吧 方老師和吳小姐應該只會被納入這個城堡裡面XD 而不會一個人認領一個拆了城堡XD -------------------------------------------------- 對於文文可能的回來 我其實原本也稍微煩惱了一下XD 但是我想假如文文回來了 想要帶走溫蒂 振華和翔希應該更會站在同一陣線努力的把溫蒂搶回來 (雖然我完全不覺得文文帶得走溫蒂!!!!!!) 倒是文文的回來會帶給溫蒂多大的傷害是我比較擔憂的ˊˋ -------------------------------------------------- 最後我只想說QQ 我真的太愛兩個爸爸了QQ 真的希望他們可以出書QQQQ 寫出這麼一大段話是因為這一個禮拜的四集真的太讓我感動了ˊˋ 不瞞各位大大 這一個禮拜的每一集我都哭了QQ 我很感動於這個家庭裡的每一個小生活片段 都是一種幸福 然後我超擔心下禮拜會被老闆追擊QQQQ 可能就無法準時看兩爸了QQQQQQQQQQQ 因此要把這篇心得打出來XD 跟大家分享XD(好像沒啥關聯的說XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.230

05/12 23:53, , 1F
避免老闆追擊 最好方法 把他也拉進來看2爸

05/13 00:16, , 2F
爸爸文給推!

05/13 00:16, , 3F
大推~~~

05/13 02:51, , 4F
今天晚上老妹的男友請吃飯,可能也看不到首播了~XD

05/13 06:09, , 5F
接下來就看這股清流能否堅持到完結了...還頗擔心

05/13 07:27, , 6F
我也認定城堡不會被摧毀

05/13 08:58, , 7F
感動推~ 很喜歡兩個爸爸!

05/13 10:00, , 8F
把老闆拉進來看兩爸+1 XDD 推兩爸!

05/13 10:04, , 9F
推!很感動的一部戲,每晚看完都帶著幸福去睡覺。