Re: [LIVE] 回家 第29集(公視HD版)

看板TaiwanDrama作者 (暫時想不到暱稱Orz)時間11年前 (2012/12/28 22:49), 編輯推噓13(13026)
留言39則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又怒火攻心了,本來電腦已經關了但又特地開了, 因為不上來發罵人廢文的話我今晚會睡不著! 以下涉及29集內容+30集預告之崩潰連發 28集live文回文中提到的「可惡的非反派」,只有更多沒有更少! 可惡的非反派沒有極限!!!!!! 林金標,看到雪子進去赴會就回頭看了看,還回去坐了一陣子才跑去救人是要救個屁! 之前的跳舞事件都忘得一乾二淨了是不是!明知道塗銳是個畜生,就是見死不救!!! 看他揍了歹英一拳是很爽很大快人心沒錯,但是金標有資格說歹英沒血沒淚嗎? 眼睜睜看著雪子去送死的人就是林金標自己,根本是幫兇, 這樣還敢大聲說會用生命證明全世界沒有人比自己更愛雪子?我呸! 難道心裡沒有一絲為保前途的自掃門前雪(可惡,這裡用這說法更顯諷刺)心態? 我一直覺得慶貴叔是個好人,結果到了緊要關頭還不是一樣只顧自己, 明知雪子的個性會為歹英無條件付出,還把塗銳的條件告訴她,豈不是將她推向火坑? 然後呢?塗銳叫你滾你就乖乖滾啊?!都不會覺得良心不安嗎? 放雪子一個人,想也知道會怎麼樣!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 繼出賣歹英而造成台昌被殺之後,預告裡水枝又把台傑的藏身處說出來, 這些人一個個都是助紂為虐的混帳,賞妳一發子彈完全活該死好! 我不想再看到雪子的眼淚了!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 今天她說自己再也不是過去的自己時,我哭了…… 她真的好傻,愛到卡慘死,居然為了歹英這種人…… 天知道歹英摟著她,一邊說出口的那些她一直都希望聽到的話有多麼傷人! 我家人說這個男主角沒有作為,沒錯!他就像他自己說過的,除了醫人之外啥都不會 讓周遭的人都變成「祭品」,後期幾乎是個廢渣! 以上打得很亂請見諒<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.113.231

12/28 22:52, , 1F
可以來開個回家黑特區了 ((菸

12/28 22:53, , 2F
就看接下來倒數4集台英能有什麼作為了...
黑特區這個我真的想過!只是礙於通常要專心看,所以不方便一邊上來推文 要是開了黑特區,看得很暴怒的我應該會狂噓吧 剩下來的幾集,歹英最好給我振作一點!╯-____-)╯~═╩════╩═~ 只是台傑真的超級不妙Q____Q

12/28 23:05, , 3F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣(多推幾次崩潰,看看會不會好過點Q__Q)

12/28 23:19, , 4F
如果結局跟陸版的一樣,那真的是超級崩潰的
在台版播畢之前,千萬別說出陸版結局為何XD 嗯,我怕看到最後,我的心得會是除了◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣以外, 什麼都說不出來...

12/28 23:39, , 5F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 超想要黑特區
看來這部戲真的是讓很多觀眾都受不了了

12/29 00:26, , 6F
都剩沒幾集了 希望看過對岸的平行世界的還是少說一點

12/29 00:27, , 7F
完結篇之前 連一點點點的透露劇情都不想知道...
我也是很怕雷的人~ 我還是存著一點點「希望結局也是平行世界」的希望。

12/29 01:15, , 8F
看回家最初根據後面的片尾 自己腦補 以為台英喜歡雪子

12/29 01:17, , 9F
後來知道他喜歡的是小雯 我超震驚XD =口=雖然是英雪支持

12/29 01:17, , 10F
者 但是目前這樣的發展 讓我很崩潰 Q Q

12/29 01:19, , 11F
真的 = =##慶貴叔就這樣走了....讓我好火大喔

12/29 01:20, , 12F
原來還想說該慶幸主任最後放了台英嗎 沒想到卻不是因為

12/29 01:21, , 13F
雪子 = =+ 嬸嬸就是應驗台傑的話 子彈有長眼睛這樣...
對啊!之前我還一直把「近鄉情怯」想成歹英的心境,把片尾曲歌詞想成英雪配, 「為什麼夢繫魂牽/這愛如何告解/當我們再見面那一瞬間/愛只有月亮它全部都看見」 結果歹英夢繫魂牽的對象根本...這樣把英雪湊對,實在高興不起來! 可能是氣昏頭了,我看電視的時候天真地以為歹英出來的原因是雪子, 之後回來看LIVE文的推文,才驚覺塗銳的確沒有權限釋放歹英,關鍵在省非! 天哪…… 之前有板友說希望結局前有人賞嬸嬸一巴掌,結果賞的是子彈, 對照她前後兩次出賣別人(而且都是會危及生命的出賣),賞巴掌太便宜她了,子彈剛好

12/29 02:28, , 14F
本來都準時鎖定到後來確認台英愛的是蔣雯而非雪子就不認真看
我則是英雯戀情和小雯耍大小姐脾氣的時候不認真看XD

12/29 04:15, , 15F
這戲的女主角本來就是蔣雯,雪子正確來說是女2,合拍片主角

12/29 04:18, , 16F
之一要中國演員,只能說這位女主太沒觀眾緣,跟鈞甯比大敗!

12/29 04:24, , 17F
台版可能因為名氣問題一直將鈞甯放女1位置,才讓觀眾誤會

12/29 04:26, , 18F
台英會跟雪子配一對,其實原版女主好像是蔣師長情婦非女兒
話說,蔣景星(王學圻)不算主角之一裡的中國演員嗎?@@ 他戲份也不少說。 我覺得蔣師長看起來不像是會有情婦的人耶XD

12/29 10:56, , 19F
王學圻戲分可以當男一了XD,不過掛名男主的是仔仔,蔣師長

12/29 10:57, , 20F
性格跟故事應該改動蠻大的,這戲原型是吳宇森要拍的生死戀
我今天第一次聽到這部戲的原型XD 蔣師長也是個人覺得很成功的人物之一,基本上他的個性和作風前後還滿一致的, 在什麼情況下會採取什麼行動大多都不出意料,說話也頗中肯XD。

12/29 11:07, , 21F
或許真的是平行世界吧 對岸版的女1是蔣雯 我們這邊的女1

12/29 11:07, , 22F
一定是雪子阿!!!!!!!!!!!!!(激動)

12/29 11:08, , 23F
小雯的個性設定得太沒觀眾緣了 ~_~

12/29 11:09, , 24F
我現在還很擔心片尾曲其中一段畫 雪子穿婚紗然後開門迎接

12/29 11:10, , 25F
的卻是阿標 台英不是說已經要取雪子了嗎? 該不會又逆轉

12/29 11:10, , 26F
漏了一個字XD 一段畫面
台灣版的女一當然是雪子無誤啊!!!(一起激動XD) 小雯心地是不壞,只是太大小姐了,也真的沒觀眾緣。 片尾那幕,我目前解讀成金標在雪子出嫁前來探望她, 因為金標是警察裝而非新郎服XD

12/29 12:55, , 27F
忽然有點害怕 台英新郎最後沒來 所以來的是金標 原本我

12/29 12:57, , 28F
堅持雪子要嫁台昌或台英 現在是只要不是主任 QQ金標也可

12/29 12:59, , 29F
當然這是一定要嫁的前提下QQ 這戲讓我的標準一直下修XD

12/29 13:00, , 30F
跟Lat大一樣本來都準時鎖定 到後來發現台英愛小雯 就不

12/29 13:01, , 31F
認真看 我還是第一次那麼了解配對不喜歡就棄追的心情XD

12/29 13:03, , 32F
還是覺得漢民x小雯 台英x雪子 比較登對QQ 蔣雯跟台英對

12/29 13:04, , 33F
戲時 讓我常出戲...像是山洞前分離那邊....= =+
這劇真的是越來越違背觀眾的期待Orz 當初還以為歹英回家之後,只需要搞定「大哥的女人不可戲」和「半途殺出的蔣雯」, 雪子就可以一償心願和歹英在一起,誰知道最大的障礙根本就是男主角本人囧 本來期待的漢民+小雯也早就沒了,至今還是不能接受漢民領便當, 但突然覺得該不會是漢民跟到台灣來的話劇情會更難編更難收拾,所以把漢民賜死?Q__Q 英雯戀在台灣真的沒人看好也沒人想看= = 不曉得對岸的觀眾是不是支持自家人(小雯)比較多?

12/29 14:30, , 34F
我是覺得公視後幾集預告剪好點,不要把雷爆光光XD
對呀,越逼近結局就要越小心!

12/29 22:29, , 35F
其實會這麼憤怒,有一部分是張鈞甯詮釋得很好, 看了很心痛...

12/29 23:04, , 36F
鈞甯演得真的很棒 Q_Q 希望明年金鐘有機會!!
真的,我常常想她的眼淚怎麼有辦法一直掉個不停Q__Q 鈞甯加油!!!(揮旗) ※ 編輯: Lynyu 來自: 114.26.218.23 (12/30 13:05)

12/31 22:47, , 37F
跟puraurora握手!真的要推張鈞甯!讓人很心疼!唉!台英實在是~

08/16 11:09, , 38F
或許真的是平行世界吧 https://noxiv.com

09/22 00:08, , 39F
戲時 讓我常出戲... https://daxiv.com