Re: 感想...

看板TaiwanBeer作者 (Do my best!!)時間18年前 (2006/04/22 22:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
雖然我覺得世念那一球真的有點操之過及 但是 我有一個疑問 剩16秒時 為什麼教練不喊一個暫停 好好組織一波進攻 為什麼明明就知道 世念會腦充血 卻沒有適時的去喊一個暫停 是沒有暫停可以喊了嗎???????? 應該還有吧 因為之後志傑讓對手犯規後 就有喊一個暫停... 總之 戰術下達和總指揮官不是同一個人 我是覺的還蠻奇怪的.... 明天台啤加油呀 一定可以贏的 綠色奇蹟 在我心裡 不曾消失.... 台啤的球員們 看到志傑帶傷上陣 你們也爭氣一點呀 最後 看到王志群 在志傑跳上看板倒地時 主動去扶志傑 就覺得你真是個好球員呀... 哈 套句b大的話 希望志群的傷沒事 而田壘儘快下去吃大亨堡吧 ^0< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.124

04/22 22:43, , 1F
的確是沒暫停了

04/22 22:43, , 2F
我記得喊完了= =..志傑受傷前一次..他受傷又一次

04/23 09:17, , 3F
哈 我自以為在16秒時喊會比在5秒時喊更好啦.....

04/23 09:17, , 4F
所謂的馬後炮.... 呵 那就當我沒有疑問吧^"^