感想...

看板TaiwanBeer作者 (最愛我的老公^-^)時間18年前 (2006/04/22 19:16), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
今天的台啤打得還不錯 有林志傑的日子,大家看起來都比較有精神 可是失誤還是很多 且大家都很緊張似的 因為在很多地方都沒有沉住氣..... 說是在的其他失誤我還可以接受 可是為甚麼在最後 幾秒 陳世念 那麼心急呢 哇...看著他這樣上籃,我真的快要瘋掉了 哇...怎麼不把球傳給其他的隊友 拖延時間 再投籃 哇...看了真的讓我 瘋掉了 還有 看見林志傑的腳一拐一拐的 不曉得有沒有事情 明天不曉得能不能上場 也不曉得有沒有很大的影響 畢竟他的腳還沒有完全康復 我的天阿 真的好期待季後賽 希望明天台啤可以嬴阿 讓我們球迷可以看見一場好球 我知道台啤今天真的有進步了 但是還是希望你們要振作起來 我們真的好期待你們的表現 最後 還是那句 台啤加油 我們相信你的實力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.178.242

04/22 19:30, , 1F
請問賽後記者會哪一台電視有轉撥阿?我看達欣板有在討

04/22 19:30, , 2F
論台啤拒絕參加今天的記者會,想問一下

04/22 19:31, , 3F
緯來有播。

04/22 19:32, , 4F
第一場的賽後記者會,會在第二場比賽前面播

04/22 19:32, , 5F
第二場比賽的賽後記者會,會直接在比賽後播出

04/22 19:35, , 6F
喔!這樣我以前都沒注意!總之比賽完電視會撥就是了!^^