討論串[感想] 季末感謝會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ayaka (彩彩)時間17年前 (2007/06/02 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得板上去了幾個人. 不曉得大家有沒有玩的盡興. 今年整體來說 真的很不錯. 活動方面最辛苦的應該是阿富吧^^. 一切幾乎都是他在張羅的. 也謝謝長官貢獻出一堆物超所值的禮物^^. mp4,dvd放映機,禮券.....等. 大家有抽獎抽到的 心理的感謝 要多給阿富幾分啊. 也謝謝長官們囉 呵呵^^
(還有288個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者fayechen (我是隨機亂數球迷)時間17年前 (2007/06/02 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
板主要我來寫一篇. 但是其實我不知道要寫什麼 XD. 今年聚會的人數比去年多很多. 大概多了一倍以上吧. 所以在剛開始都有點小混亂. 入口的地方如果有被塞車到的話. 希望大家能見諒. 不過也因為人太多 所以活動似乎有點小delay. 有被耽誤到的球迷們 先跟你們說抱歉 :). 看板上大家po的文或推
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stellac (Enjoy your Life?)時間17年前 (2007/06/02 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~XD. 我也有去。. 很早到,不過就是因為太早到了,一直在會場外面流連都不敢進去。. 「啊,很感謝你們來捏,進去坐啊!」阿富忙東忙西、一手拉著從牆上掉下來沒黏好. 的獎品名單、一邊講電話對我們笑著。. 齁,怎麼這麼可愛啦啦啦啦啦>///////<. 阿富整場都很忙,跑來跑去的,根本就沒有
(還有389個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者stellac (Enjoy your Life?)時間17年前 (2007/06/03 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人推文,我桑心XD. 照片:http://www.pixnet.net/album/stellac/1679776. 我覺得相本描述很貼切XDDDD. 另,容軒走秀、唱歌&阿強走秀,請暗黑。. 082Jp. 謝謝XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fff0722 (我要台銀總冠軍)時間17年前 (2007/06/04 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的無名跟網路也不知道是誰出問題. 一整個傳不上去. 只好減少很多張(只成功9張). 以後再慢慢傳吧. http://www.wretch.cc/album/fff0722. 第一本。. --. 感嘆英雄生不逢時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁