Re: [感想] 季末感謝會

看板TaiwanBank作者 (Enjoy your Life?)時間17年前 (2007/06/02 16:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
前文吃光光~XD 我也有去。 很早到,不過就是因為太早到了,一直在會場外面流連都不敢進去。 「啊,很感謝你們來捏,進去坐啊!」阿富忙東忙西、一手拉著從牆上掉下來沒黏好 的獎品名單、一邊講電話對我們笑著。 齁,怎麼這麼可愛啦啦啦啦啦>///////< 阿富整場都很忙,跑來跑去的,根本就沒有時間好好坐下來吃飯。 後來人都來得差不多之後,由球員送飲料到各桌去。 我們在張容軒送飲料送到後面那桌的時候鬼叫, 結果他被志彥叫來我們這桌坐檯, 還倒茶咧,不過杯子太少反而他自己沒得喝XD 感謝他忍受我問了一些奇奇怪怪的問題啊…… 我有錄他的走秀跟唱歌,還有阿強的走秀,有人要的話再傳上來。 我的目標台客峰竟然沒到………… 停個車停了一個多小時,最後停到高雄去了!(噗) 晚會最後阿富跟韋哥都一再為了今年的表現不佳向球迷道歉, 但我想,這就像是韋哥自己說的:「這是換血的必經過程。」 我對他們有信心,下一季,會打得更好的!!! ps:我的照片傳好了,但pixnet一整個不穩,晚點再po上來XD --        ○∕ * * * * *      < 愛上你 我學會心裡面有 就能夠怒放 /\ * * ** * * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.225.168

06/03 21:59, , 1F
明年一定會更好的^^b

06/03 22:26, , 2F
明年會更好的!!!