討論串[問題] 如何撘公車到北海岸四鄉鎮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HAO7504 (陳團長)時間18年前 (2006/05/24 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位版大要怎麼坐大眾交通工具到. 三芝.石門.金山.萬里. 因為我沒有機車. 我有爬過文. 大部分的笑友都是自己騎機車去蓋北海岸的. 所以沒有看到有關大眾交通工具的資訊. 我人是在台北市的. 知道的好心笑友請告訴我吧!!. 再順便問一下. 台北市要怎麼坐公車到林口. 謝謝囉~~. 快把北縣完

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redpig (耶耶耶~)時間18年前 (2006/05/24 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
台北市要坐車到林口. 比較快的方式是去國道客運總站. 坐台北車站-林口竹林山寺的車 下車投現. 問一下司機多少錢 (坐越遠越貴~). p.s.林口長庚的位置不是林口鄉喔 是桃園縣龜山鄉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.121.97.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NATASLEGNA (小不點)時間18年前 (2006/05/24 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是先坐捷運到淡水站,再在那裡坐公車到三芝、石門、金山跟萬里。. 下面是我爬過文,自己想蓋的蓋章點和看公車資訊的整理~. 公車資訊:. 台北-三芝(淡水客運)(中興客運) 尖峰15-20分一班、離峰25-30分一班. 捷運淡水站→ 永樂巷口→ 北淡水→ 頂好→ 正德國中→ 台電宿舍→ 商工路口→.
(還有1928個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者buslover (319RPG 現正熱賣中)時間18年前 (2006/05/24 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
捷運到淡水 捷運站對面淡水客運站. 搭往 基隆(經三芝石門金山萬里). 金山(經三芝石門). 茂林(經三芝石門). 石門(經三芝). 三芝. 等線的淡水客運就可以跑遍北海岸四鄉了. PS: 1.淡水基隆 為 基隆客運淡水客運聯營. 2.到金山後 還可搭 基隆客運 基隆金山 或 國光客運 金青台北 到
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者polishedmuse (沉走迷思)時間18年前 (2006/05/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://yoyonet.biz/egoing/bus/beichi/long/tamshui.htm. 林口恐怕要搭國道客運了,這邊自己找找看. http://yoyonet.biz/egoing/bus.htm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁