Re: [分享] 宜蘭一天完蓋

看板Taiwan319作者 (純 真)時間13年前 (2011/03/10 02:04), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sinohara (kinu)》之銘言: : 續往羅東 : 羅東公所表示新章被偷 所以只有舊章 樟仔園故事園區到了現場發現怎麼沒有任何像 : 蓋章點的地方,感覺像空屋與沒人用的空間,懷疑章是不是在旁邊的孔子廟 : 於是在樟仔園旁邊的7-11蓋下130羅東 恕原文吃部份 關於羅東鎮公所的小愛章 在此做個說明 (原委有些冗長......) 3/2到羅東鎮公所服務台詢問時 表明沒有收到新一期的小愛章 後來我憑著以前找小藍章印象 可能章會被放在收發課 所以我又走到收發課詢問 小姐說「這個有阿,你可以去經建課問問。」 於是我又走去經建課..... 和職員表示來意 說明前面收發阿姨要我到這詢問 兩位女職員印象有這東西 但是若有章都會放到前面的服務台 還說我可以去服務台問 我才回說:剛從那邊問到這邊而已 而坐在兩位女職員後面的經建課課長見我有疑惑 了解狀況後 便拿著我蓋各鄉鎮市公所的黃本 走向服務台去幫我問 結果卻都是一樣 後來課長又走到最底(忘記是什麼單位) 詢問一位知道微笑319的女職員 但是不知道這次活動的內容 到這裡時 已經驚動整個鎮公所的職員們= = 後來秘書室一位承辦人員(問女職員得知稱呼) 看我拿著黃本然後詢問我 我說我到目前去的鄉鎮市公所都有蓋到(指小愛) 然後!!!! 這位承辦人員開始幫我打電話到各相關單位 當下真是感覺非常大心啊~~ 據我所知是先撥給跟公所比較有相關的交通部觀光局 然後又打給天下雜誌確認有無寄送東西到公所來 得知包裹資訊又好像打給送貨的單位(宅配還郵局的不知道XD) 最後跑去收發課詢問簽收的是誰 就當以上行程正在進行中的同時 社會課發出聲音了 某男職員從他的位置上拿出一個包裹 經手給旁邊女職員 拿給我看是不是這個 沒錯!! 是木頭的小愛章 很開心的蓋下去 但這不是公所的章冏 仔細看包裹上的收件人:樟仔園歷史故事園區 職員表示 該園區目前還沒確定整個規劃 所以那邊沒開 東西自然就還是在公所裡 因此原po才撲空囉 雖然有樟仔園的小愛章 但承辦人員依然不放棄的繼續幫忙奔波 為的是弄清楚這個事情 還有別人家有章為啥他家公所沒有XD 所以要我稍坐等一下 時間一分一秒過去 最後承辦人員請天下再補章過來 等東西到了 會打電話給我通知我章來了XDXD 留下姓名電話便沖沖前往下一站 ----------------------------- 註記:目前還沒接到電話 有未接家用電話1-2通 但不知道是不是羅東鎮公所打的 所以 等下次去再問問看 ●就以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.104.89

03/10 02:10, , 1F
所以說 章在公所 對吧.
公所那顆是樟仔園的 至於天下說要補章過去 我還不知道有無寄到

03/10 02:10, , 2F
好精采的一篇故事
在那真的待很久 承辦人員也超積極幫我詢問 我也覺得那時我好厲害^^

03/10 02:12, , 3F
好精采!!~經過重重關卡終於拿到最後的大秘寶~~

03/10 02:20, , 4F
感覺在公所的其一大絕就是:別的公所都有!

03/10 02:23, , 5F
不過公所說真的不用看商店臉色 但是假日不開
我都平日跑出門蓋章比較多囉:)

03/10 09:47, , 6F
真的 之前去公所找小藍章 也是拿"當年所有公所都有"當理

03/10 09:48, , 7F
由 不然有些公所人員會很疑惑的問說"是你遺失的東西嗎?"

03/10 09:48, , 8F
讓我哭笑不得...

03/10 12:00, , 9F
對 應對公所的話 就是跟他說"別的公所章還有蓋到.."
去彰化我也是用這招XD

03/10 12:45, , 10F
驚動公所所有NPC XD
話說....講話聲音都回盪在整個公所 不驚動都難~"~ ※ 編輯: rainywawa 來自: 122.100.104.89 (03/10 23:15)

03/11 00:11, , 11F
今天再去了台中市 章數增到158 大多都是找公所