Re: 彰化縣線西章取得辦法(永安鼓坊)

看板Taiwan319作者 (靜止)時間15年前 (2009/02/08 22:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
二年後的2.7,換成我在晚間六七點在台17上馳騁 當時路線是 彰化市->金馬路拿下秀水.福興,進鹿港的鹿草路一段小7, 然後走外環道進台17入線西, 晚上的線西是很安靜很寂寥的,我看到了線西市區,沿海路一段還是二段, 店面有燈的沒有幾間,招牌暗暗的,越走越暗,換另外一條,往鄉公所方向過去, 主幹道上看到全家,鄉公所旁有Hi-Life..... 偏偏無小7!!! 只好放棄! 伸港,很幸運,台17到伸港,一個大路口,熱鬧福興宮旁有小7!!! -- 少年不識愁滋味 愛上層樓愛上層樓 為賦新詞強說愁 而今識盡愁滋味 欲語還休欲語還休 卻道天涼好個秋 上我吧!Flickr! http://www.flickr.com/photos/sanamaple/sets/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.172.98

02/08 22:27, , 1F
你也到家啦? 我當年是先查到小7全省地址 配上網路分享的

02/08 22:28, , 2F
資訊 確定我的目標才出門的 呵呵~

02/08 22:28, , 3F
恭喜你又完成幾個章 ^^

02/08 22:42, , 4F
請看我的發表文吧!