討論串彰化縣線西章取得辦法(永安鼓坊)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者haneda (魂兮歸來,哀江南!)時間18年前 (2006/02/15 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
朋友在無名個版上的文章 但因為信轉不過來 因此直接貼了orz. =============================================================================. 彰化縣線西鄉. 是一個沒有7-11的神秘城市. 有蓋過319鄉鎮的都知道. 要
(還有791個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sunev (Veritas)時間18年前 (2006/02/15 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
好像是福興宮吧.... 嗯嗯...原來如此. 當初是預定去 "新源興海產". 但和線路整條路在整修. 騎到和美了都看不到這家店在哪兒. 於是開始亂槍打鳥. 打了塭仔港海產店的電話. 空號..... 選了黃金蛋. 在老闆的指引下才找到. http://0rz.net/ad14p. 約莫落在頂犁路轉下犁
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redpig (耶耶耶~)時間18年前 (2006/02/15 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
線西還是有市中心啦. 只要問人家郵局.鄉公所.消防局.警察局在哪裡. 那個 新源興海產 就在鄉公所旁邊. 我想是最好找的一個微笑點吧. 如果和美往線西過去的話. 走 和線路. 新源興海產 就在路底~. 如果走台17. 看到全家之後 那個路口就要轉彎了. 再問人一下應該很容易找到~. p.s. 線西有

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whatin (什麼硬???? -_-")時間18年前 (2006/02/15 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
新源興海產就在線西鄉公所旁邊. 那時候好不容易找到塭仔港海產. 結果發現貼著頂讓的紅紙. 真是一肚子 囧rz. 後來忘了線西沒小7. 所以憑經驗判定鄉公所附近一定會有小7. 於是不知道怎麼開的開到了鄉公所. 突然看到新源興海產就在旁邊啊. 真是.......Orz.......... --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ylvs (蓋章被章蓋..219)時間18年前 (2006/02/16 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
這麼剛好 正在討論我的老家喔 我住在線西20幾年了 是現在搬到和美. 但是對線西也是熟到不行 要蓋線西的章 可以私下問我 我很樂意喔!!. 白馬酒莊是我國中同學家 新源興的話就在鄉公所旁邊和線路 很好找. 幾年前 線西幾乎什麼都沒有 都要跑到伸港或和美才能購物之類的. 公車可說是荒廢了吧 但是近幾年
首頁
上一頁
下一頁
尾頁