Re: [分享] 體驗台灣文化活動的感動-大甲媽遶境

看板Taiwan319作者 (我愛中.永和)時間16年前 (2008/03/26 19:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《dnsa (呼呼大睡)》之銘言: : 感謝f大詳細的說明 對我超有用的 : 今年我也打算去走(可是...論文....) : 不過版友若有人確定想去可以拉我去~~ 因為朋友都不想理我 : 目前有人給的建議 : 1.第一次去的人 要全身都是新的 : 新衣 新褲 新鞋?? 新貼身衣物 最好是舊鞋穿的比較習慣(新鞋太硬) : 前一個禮拜就要開始吃素 我覺得不信的就可以不用理吧 不過我會做到 : 不過到大甲到彰化 一率吃素 回來大甲自由選擇 出發前三天就要吃素就好 --->我 : 2.有去過的阿姨有說可以去買個"鐵的+用拖的買菜藍車" : 這樣就不用背了 : 帶睡袋 我是準備手拉車 可推可拉(還要買進香旗) : 3.可以提早啟程 要不然會超擠的 : 到了新定點也不能馬上休息 排隊洗澡就超累的 : 據說真的會有人硬塞給你食物 要記得拿^^ : 因為很多都是來還願的 所以他給的越多福報越多 : 走不動 別擔心 會有車小載你一程的 319護照希望可以找到章點^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.229

03/27 00:06, , 1F
我之前走過一次 大部分都會經過小七

03/27 05:30, , 2F
推....^^y 太好了 我還擔心看不到小七ㄋ