Re: [情報] 小7拿到大綠了

看板Taiwan319作者 (一個人的習慣)時間17年前 (2007/08/19 21:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/30 (看更多)
今天下班前去台北車站的旅服中心跟那邊的人聊了一下天, 當然主要目的還是去探聽小綠的消息, 裡面的人跟我說,大台北地區的旅服中心都是大藍, 因為他們本來就是各個旅服中心都要輪值, 但之前又有人在旅服中心拿到大綠, 我跟旅服中心的人推論出一個可能性, 就是那個人拿到的是跟章一起寄出的那兩本大綠, 也就是跟微笑商店一樣,一起裝在盒子裡面的~~ 再來就是小七的部份了, 今天下班回家在我家附近的小7晃了一下, 崇德 門市 台北市信義區崇德街95號 (六張犁饅頭店旁) 信嘉 門市 台北市信義區嘉興街181巷21號 以上兩家都是大藍 三興 門市 台北市信義區吳興街156巷16弄1號 以上這家是沒有 後來出去吃完晚飯後,就勉強順路的繞過去松隆路那一帶看看, 以下所列的門市都是大綠喔~~ 松錢 門市 台北市信義區松隆路159巷1號 (在書報架上,可以自由索取,還剩四十本左右吧) 松隆 門市 台北市信義區松隆路286號 (在書報架上,但如果店員有看到,會很強制的說一人只能拿一本, 連我家閃光在外面摩托車上,我要拿兩本,他都堅持要我家閃光進來拿) 革新 門市 台北市信義區永吉路32號 (裡面有一排桌椅,放在桌子上,還有四十本左右吧) 松信 門市 台北市信義區文藝里永吉路180巷67弄5號 (忘了放在那了,也是可以自由索取的,還有五十本左右吧) 工農 門市 台北市信義區忠孝東路5段236巷6號 (直接放在結帳櫃台上,如果沒看到就問店員,放在櫃台內的地上, 店員很豪爽的給了我五本,還說要的話全部都要給我~~0rz...) 松義 門市 台北市信義區松德路271號 (放在櫃台後面,還沒拆繩,好像只被拿走個位數本而己) 以上所列的門市都是大綠喔~~ 以上的行程讓我觀察到幾件事: 1.各個小七的配額應該是六十本,也就是一綑而己~~ 2.可能是小七配送的關係,在同一個"配送"區內的護照顏色都是相同的 至於配送的區域為何,可能要請熟知小七作業的板友來回答了~~ 最後,大綠大放送, 明天 8/20 號,可以到台北車站向我索取的,贈送大綠一本, 時段如下:1400之前,或是1500~1600之間 配額12本,請推文中含"我要大綠",以推文時間為準,滿了就沒了 明天一早起床會將電話寄給可以拿到的人, 若還有剩下的話,會再行處置~~ 以上 ※ 引述《prusik (^_^)》之銘言: : 今天出門時想說順便去找大綠的蹤跡.. : 一路從忠孝林森路口往南掃..小7都放大藍.. : 火大..再衝到西門町的紅樓(沒貨)與捷運站的旅客中心(大藍).. : 也都槓龜..下午不甘心跨過中正橋到永和.. : 找了幾家也都是大藍..(沮喪) : 現在看到有板友說松隆路上有.. : 不禁懷疑是不是不同區主打的顏色不一樣.. : 有沒有已入手大綠的台北板友分享一下資訊.. : 感恩~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.133.232

08/19 22:01, , 1F
這次我拿不到啦 已經離開台北了 :)

08/19 22:26, , 2F
@o@ 我早上七點的飛機

08/19 23:50, , 3F
可以推要大綠用郵寄的嗎?可以嗎?拜託................

08/20 00:00, , 4F
挖阿!我也想要大綠阿!!
出門了,回來再說吧~~ ※ 編輯: drefly 來自: 220.132.133.232 (08/20 04:57)

08/20 09:52, , 5F
請問可以幫我郵寄嗎?拜託了。

08/20 09:53, , 6F
我會自付郵資,拜託了。

08/21 19:04, , 7F
信義區松德門市也是大綠,今天拿到的