[分享] 感激

看板Taiwan319作者 (ART OF LIFE ~X)時間18年前 (2006/07/04 13:10), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
在星期五晚上看到玫瑰姊的揪團 毫不猶豫的就從新竹出發到台北 一趟旅行認識了三個人 玫瑰姊當然不用說 還有相當辛苦的派熊 沒有你 台東跟花蓮真的..很難完成 還有當地的路通小卓 跟我穿著兄弟綠島裝 ------------------------------------------------------- 當進入玫瑰姊的倒數階段時 情形不怎麼順利 海端的章 微笑本子的電話都沒人接 天色又暗 只能硬著頭皮找了 山之味初來農產品特銷中心的章 是放在店面後面的小屋子裡面 (電視上面) 個人認為 晚上過後 可能就是寄放在那裡 以便大家蓋的到章 至於布農族文物館 聽說養蚊子已經很久了 章的狀況不明 所以 山之味應該是比較好的章點吧.. ------------------------------------------------- 看著笑友玫瑰姊完成 心情當然感慨 我可以證實 她真的很平靜 或許 當我蓋完時也將會是這麼平靜吧 XD 旅途有歡笑 有震怒 我還沒蓋完 旅途也還沒結束 223/319 要說的話 留到結束再說吧 :P -------------------------------------------------- 沒有陳建年的蘭嶼 還是蘭嶼 不過我還是要看陳建年阿 (哭著跑開) -- 【板主:wubaiwubai/smilefish..】中華健兒齊出擊 高麗回家吃自己 看板《Baseball》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:14010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.224.111

07/04 13:53, , 1F
布農文物館.我二月多還有去蓋耶.只不過不好找到罷了!

07/04 14:08, , 2F
其實去天龍飯店蓋章 順道看滿天的星斗也很讚唷!

07/04 14:08, , 3F
而且又剛好遇上無預警停電 整個數星星是用一把十個來算哩

07/04 14:13, , 4F
震怒個屁 明明你就在旁邊親眼目睹我真的沒做什 店員自己

07/04 14:13, , 5F
多給我折扣的 >"<@m

07/04 17:34, , 6F
我平靜是因為我遲鈍 過幾天才會有感覺 派雄說我是恐龍

07/04 19:17, , 7F
恐龍的遲鈍是因為體型大耶... XD

07/04 20:51, , 8F
布農文物館5月去的 有開唷!! 但不明顯(躲在路邊公園後)

07/04 22:18, , 9F
(戳戳) 我體型蠻大的呀 :D

07/04 22:43, , 10F
(戳戳) 明明是正妹還要裝恐龍 <( ̄︶ ̄)>

07/04 22:47, , 11F
跑319邊跑邊吃 有胖到 我們童叟無欺 一定要說實話的 :P

07/05 05:42, , 12F
加油!! 跑319真的很有趣:) 你可以的