Re: [分享] @ Lanyu

看板Taiwan319作者 (白色十字架)時間18年前 (2006/04/08 16:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《leeky (重訪319鄉(198))》之銘言: : 現在在蘭嶼嶼的無餓不坐 : 天氣 頗糟的...XD : 哈哈 恨啊...禮拜一預報蘭嶼是短暫陣雨或雷雨...囧rz 可惡...不去了...禮拜四要seminar,還沒做完 萬一回不來,這學期這門課就不用玩了... 剛剛忍痛把德安的4/10來回機票預定給取消 讓給其他的勇者衝了...去程台東0955,回程蘭嶼1630 === 話說,登機前的安檢一定要看身分證嗎?還是駕照也可以? 因為下下週一要換新身分證了,預定兩個禮拜後才可取件...那是五月的事 這麼一來整個四月動彈不得,本月完走夢想也就破滅了...囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.140.115

04/08 17:26, , 1F
我有用過駕照

04/08 20:11, , 2F
我也有用過駕照

04/08 23:38, , 3F
這樣啊,那四月底完走又燃起希望了,感謝^^

04/09 00:20, , 4F
如果親自回去辦身分證,是立刻好喔~~~不用給鄰長代辦

04/09 10:09, , 5F
健保卡都可以…

04/09 17:57, , 6F
我用過駕照, 因為舊身份證長的跟本人太不像了 XD