Re: [心得] 旅伴難求...

看板Taiwan319作者 (蓋章被章蓋..250)時間18年前 (2006/04/05 22:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《copo (人格分裂的小阿姨)》之銘言: : ※ 引述《whitecross (白色十字架)》之銘言: : : 我是已經很習慣被當成熱血神經病的異樣眼光了啦...(茶) : : 熱血的朋友還真是不多啊 : : 我的看法...跑319的廣大笑友中,大概可以粗分為兩種心態 : : 1.蓋章為主,出遊為輔;2.出遊為主,蓋章為輔 : 我們一群人應該是 1~ : 我們會開「蓋章團」, : 曾經開過「宜蘭單日KO團」、「新竹KO團」, : 前幾天剛剛走完花東團(花蓮KO,台東剩兩小島)。 : 怎麼說呢 : 其實我們都很愛玩, : 像花東,也去過好多次了, : 在蓋章的時候,就會想起很多以前來過的樣子。 : 也因為跑 319 ,發現了不少以前沒看過的地方。 : 現在要上班,只能用週休的時間去跑, : 四年前 我只蓋了八十幾個章, : 這次,累計到目前,已經 192 個章了。 : 四年前真的只能用「飲恨」來形容。 : 所以這次非常珍惜這個活動, : 我盡所能的把他介紹的朋友。 : 而且也鼓勵朋友一起來蓋章。 : 或許沒有一起出去, : 不過之後都會分享蓋章的結果。 : 也算是運氣好,我這群朋友也以蒐集印章為樂, : 大家可以一天趕行程,然後狂蓋, : 心中有很多滿足感。 : 或許有人會問, : 這樣匆匆忙忙蓋章,有意思嗎? : 喔喔~ : 我只能說,樂子是自己找的。 : 回來之後,我會做成 blog , : 記錄路線,還有途中看到聽到吃到的。 : 大家開開心心的, : 不僅蓋到印章, : 該玩得也玩到了。 : 所以啊,旅伴這種事情,真的只能靠運氣了! 四年前我完全不知道這個活動說,是我上bbs站才知道,竟然有這樣的活動 而我在去年也瘋狂的加入,剛拿到護照的時候,哇,好多地方其實都沒去過 而我卻又喜歡看鄉鎮市地圖,剛開始跑的時候,很難開口詢問微笑章在哪 慢慢的,越來越有經驗了,而我很想分享我的點滴,卻也是得到冷諷,我堅持自己的意念 繼續的跑下去,每當蓋下一個章的時候,心想我有來過唷!!所以我寧願自己一個人 去找尋屬於我的感動仔細玩味每個地方,也曾想過找人一起跑,但是算了,別人不會了解 我們的想法,我家人其實還算鼓勵我跑,因為不要休假老待在家裡,出去走走也好 軍中已經很悶了,所以我只能利用休假的時候去玩阿,當兵休假本來就沒辦法做什麼事 又恰好遇到319,呵呵,慢慢的,我累積了成就感及滿足感,對阿,所以沒伴有沒伴的玩法咩, 有時候反而兩個人會因意見不同而影響了自己,因為這樣,對台灣每個角落才能更熟悉 蓋到現在250個了,我已經很佩服自己的本事了,不求集滿,在軍中有幾個被我影響 是沒一起跑啦,但是都很支持我,這樣跑起來就很有勁了囉!大家都說當兵很閒吼, 不,我只是再好好利用時間罷了,而不是整天打線上遊戲,看漫畫...等等 -- 就是喜歡跑透透的感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.147.23

04/05 23:51, , 1F
我都不敢跟我媽提起.....因為我媽也會說我是肖仔 囧....

04/05 23:52, , 2F
我都是偷偷的進行.....

04/06 00:50, , 3F
推不敢跟家人提起 所有外島加起來不少錢 被家裡知道一定又

04/06 00:51, , 4F
被念一番orz

04/06 00:57, , 5F
所以我外島都不打算跑了..能省就省一點囉..

04/06 00:58, , 6F
其實自己節省一點..我家人就都不會說什麼了..