討論串[心得] 旅伴難求...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者junbuttercat (嘎)時間18年前 (2006/04/02 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我跑319的經驗值完全不高. 但是平常很愛"瘋狂,熱血"地啪啪造. 所以當初好不容易室友願意陪我去跑319. (因為她也拿到一本護照). 我們約好時間橋好路線就衝了. 我們早上七點出發. 在下午一點前已經蓋完台南17個章. 結果室友卻開始覺得疲倦然後鬧脾氣. 騎了一天車的我還得費盡心力搞笑哄她.
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者whitecross (白色十字架)時間18年前 (2006/04/02 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈...+1,常常碰到這種詭異的鼓勵...XD我是已經很習慣被當成熱血神經病的異樣眼光了啦...(茶)熱血的朋友還真是不多啊. 我的看法...跑319的廣大笑友中,大概可以粗分為兩種心態. 1.蓋章為主,出遊為輔;2.出遊為主,蓋章為輔. 1的人出門一趟主要目的就是擺明要蓋章,累一點無所謂. 或
(還有497個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ClassicTZ (最初)時間18年前 (2006/04/02 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我在台南 今天算是第一次蓋到章 (前幾次都是下課後出去 都撲空 = =). 今天蓋了四個章 柳營 六甲 官田 善化. 不過我是騎單車蓋 不能要求太快 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.92.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CMOMP (最強左翼)時間18年前 (2006/04/03 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我女朋友屬於1+2型的,因為想去蓋章又不想為了蓋章. 而浪費了一趟出遊,每次都在掙扎要多玩一點還是多蓋一點,不. 過都是取中間點,因為開車太累了,目前兩本護照市我們兩個人. 的一個回憶,見證了一起走過的地方,目前累計蓋章點140個。. 出去玩or出去蓋章如果能夠在事先準備一下當地的景點或名產.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orzet (中華隊加油)時間18年前 (2006/04/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
像我們就比較幸運了~ 我們也是屬於1+2 型的. 我們總共有五個人在蓋,剛好一台車. 五個人在一台車上很熱鬧、吵吵鬧鬧的. 再怎麼遠的路程、怎麼無聊的地方,因為有伴. 都不會覺得無聊。. 就算是蓋到天黑,也不會怕…因為有伴嘛. 如果遇到不錯的景點,會多停留一下,. 有好吃的東西也會專程去吃,有不錯的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁