Re: [問題] 小7在賣的地圖

看板Taiwan319作者 (白色十字架)時間18年前 (2006/03/04 17:11), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《junbuttercat (嘎)》之銘言: : 不知道這裡可不可以問地圖^^" : 不行的話請告訴我 : 最近想買本全省地圖 : (我..我也要衝319>///< : 我有點路痴所以覺得還是買本地圖比較保險^^") : 在小7看到一本台灣319鄉鎮地圖 388元的 : 感覺不錯我也滿喜歡那紙質的 : 可是聽說有些地圖設計不好什麼所以不敢亂買 : 我又不知道怎麼分辨地圖的好壞... : 所以想請問有板友用過那本地圖嗎? : 或是有其他推薦的嗎? : 謝謝喔^^ 聽你的描述,似乎是戶外生活出版的台灣逍遙遊地圖王 如果是的話就沒什麼好說的了,他們出版的地圖我覺得整個就是一個讚字 (只是使用感想,真的不是廣告文XD) 台灣逍遙遊地圖王雖然C/P值很好,不過有個缺點就是面積大了點 如果是長途旅行略嫌不便 我倒是更推薦小七裡面賣的另一種較小本的,封面左上角為紅色的"地圖王超便利地圖" 台澎金馬全套共十四本,一本88元 不過小七裡面只會放當地縣市跟鄰近縣市的,當初為了蒐集全還環島一週( ̄ c ̄)y▂ξ (澎金馬那一本可以在高雄縣市買到) 裡面的細部放大地圖比逍遙遊地圖王那本還多,而且除了地圖還有食宿、景點和名產簡介 所以我還蠻推薦的 -- 其中唯一的遺憾且奇怪之處,就是缺了苗栗南部...只有把苗栗北部跟新竹合放一本 不知為何獨缺苗南。苗南的部分就只能靠逍遙遊地圖王了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.235.85

03/05 03:19, , 1F
我是藍色本的.推一個! 我同學是買上河圖的.更詳細!

03/05 16:27, , 2F
推"地圖王超便利地圖" 我目前有兩本... 上河的更大本 而ꔠ

03/05 16:28, , 3F
且非常的給他不便宜 XD

03/11 19:42, , 4F
不是耶 我買了台灣319縣是鄉鎮圖集 噗 囧rz

03/11 19:43, , 5F
不過地圖王我也有買XD (我家就在苗栗南部耶 囧)

03/11 19:44, , 6F
真的很清楚>v<~*