討論串[閒聊] 大四出清
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pp09207 (超幸運)時間13年前 (2011/06/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTTU 看板 #1DzuSelP ]. 作者: pp09207 (超幸運) 看板: NTTU. 標題: [閒聊] 大四出清. 時間: Wed Jun 15 00:06:59 2011. 體重機 80. 洗衣籃 NT20. 洗衣盆 大 30. 小 20. 一公升冷水壺 (全新) 1
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lwtping (小平)時間13年前 (2011/06/19 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
原po約定不守信用,己經決定星期日晚上面交,結果今天來信告訴我己經讓給別人了. 電話聯絡又掛我的電話,一直打電話都不接,這位同學怎麼是這樣......... 有點無言......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.113.183.

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者pp09207 (超幸運)時間13年前 (2011/06/19 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
好 既然你要這樣那我也公開說. 1.你在十六號前問商品可不可賣. 我問禮拜天可不可以 並留下我的資料. 你並沒有回信給我 也沒打電話跟我卻認 我怎麼知道你要不要買. 還是只是問問. 但是同時有另一位也要買 他在17號就先跟我卻認了. 當事人小姐給我的回信是18號 在這之前都並沒有跟我確定. 到底要不
(還有60個字)

推噓0(3推 3噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者lwtping (小平)時間13年前 (2011/06/19 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
6/16的信中己經表明要買,並且有留我的電話. 您於6/17表明星期日在依亞咖啡面交. 我也回覆說當天下午電話聯繫,一切在信中都有說明白,. 你怎麼說我不確定呢?. 我於6/16己經和你做確定,所以另一位是排在我後面其實第一封信我己留的電話給你,知道您很急,星期日的面交時間是你約的,並不是我說的,電

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者tangyuwen (sunny)時間13年前 (2011/06/19 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 綜觀整起事件. 1大在16號就寄信給原po表明想買. 但是信中L大只說他要買羽球拍. 可是原po是羽球拍跟羽球桶一起賣. 所以原po就回信確認是否兩者一起購買. 換句話說~當16號你向原po表明想買時. 原po並沒有明確的答應要賣給你. 因此,你們的買賣契約尚未成立. 你到到18號才
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁