看板 [ Tainan ]
討論串[情報] 台南永康慣老闆 澄清文 代PO~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(68推 2噓 42→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者w851128 (QQ)時間3年前 (2021/03/17 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
文長,慎入. 你們好 我是馨xx鴨x飯的老闆娘. 關於周X炒菜阿姨的指控,. 以下是我們想澄清的事實,. 我只能說不能只聽單方面的說法,. 相信大家都是明理的人看待事情. 我們在1月初的時候與總店解約,開始頻頻出現. 各個政府單位的稽查,我們也都很配合. 當時開店也是照總店說的五人以下不需保勞保.
(還有1992個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者raul12 (有人)時間3年前 (2021/03/17 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 雙方都避重就輕,我整理一下爭點. 1. 勞保:. 阿姨說店家沒有給勞健保;. 店家說員工人數五人以下不用勞保. (勞保規定是這樣沒錯啦,. 但是健保跟勞退有給嗎?. 這是比較容易被忽略的點). 2. 月薪:. 阿姨說講好是38000;. 店家說此職位登報是33000,. 但雙方
(還有603個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Alphaplus (do me a favor)時間3年前 (2021/03/17 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
曠職三天以上可以直接開除,連資遣費都不用喔!. 店家草率了QQ. 基本上說自己家人品行善良誰都會,聽聽就好,. 因為你不會知道職場上的他是不是也是一個樣子。. 總之,莫忘督割啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.186.172 (臺灣). 文章網址

推噓38(38推 0噓 23→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者huaanchen (BM6FSA)時間3年前 (2021/03/17 20:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 藉此系列想問一下為什麼在台南創業就一定要被冠上慣老闆?. 4年前,我剛由工作室想轉店面,因此查了一些相關規定,. 申請營登、報稅全都自己來,營登下來後2天正式開業,. 此時剛好有去勞工調解會幫忙做證人,導致調解蟑螂無錢可收,. 因此我的噩夢就來了,被檢舉沒營登、沒繳稅、勞檢通通來. 連工
(還有1007個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者callling (柳成汁)時間3年前 (2021/03/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近怎麼這麼多類似的案件啊??. 前幾週才在台南爆料公社看到一篇. 內容大意. 去年十月起. 母親與我相依為命,原本生活很拮倨. 只要有工作就很珍惜,每天洗不完的碗. 夜晚得在外面空地頂著寒風洗碗. 每天八小時碗幾乎洗不停. 但一月底被老闆解雇了,乞求老闆希望能做到農曆年後也無法. 沒有資遣費...
(還有1264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁