看板 [ Tainan ]
討論串[小心] 津香茶葉公司會當奧客(已補飲料圖)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-48(42推 90噓 120→)留言252則,0人參與, 4年前最新作者dmj62123 (天空之城)時間4年前 (2019/10/07 17:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也是代po. ============================. 津香已委託律師針對po文者及推文中有對津香公司. 發出任何未經查證的謾罵砥毀文者. 一律提告,鄉民可以推文推很爽,也可以罵的很痛快. 但是如果只看單方面的說法就開罵,對人家公司商譽的影響. 都將付出代價!. 給鄉民一次機會,
(還有1209個字)

推噓-62(2推 64噓 36→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者dmj62123 (天空之城)時間4年前 (2019/10/07 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於標題內容紛爭事件. 已委由律師提告處理. 津香公司也不再回應. 一切交由法律處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.95.39 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1570446708.A.0A

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者goodser456 (oris)時間4年前 (2019/10/07 19:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸...那個...下面...這段話....負評...我怎都...找不到. 『從星期日下午開始到小茶老師的FB亂留負評,從下午,晚上一直到上午都不間斷』. 我想說想看鄉民留多仇恨的留言,哪些人會被告. 結果都沒看到呢,還是都怕了刪掉了?. 只有GOOGLE一個1星,時間還是1個小時前. 還是要按讚粉絲
(還有794個字)

推噓80(80推 0噓 29→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者rotttttt (溺水的遠)時間4年前 (2019/10/07 21:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 我原PO. 如果因為幫朋友代PO文被告我也認了. 以下幾點聲明. 我還是幫我朋友轉達. 1-菜裡面有鐵絲或是頭髮. A:. 通常顧客提出疑問. 餐廳一定是補償或是不收錢處理. 但是貴司提出反應後. 卻不是留證據請工作人員來看. 而是事後跟店家反應菜裡面有頭髮或鐵絲. 我們承認新來的服務生確實經
(還有1408個字)

推噓-82(23推 105噓 119→)留言247則,0人參與, 4年前最新作者dmj62123 (天空之城)時間4年前 (2019/10/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一點 原PO似乎搞錯重點,標題一下就是津香公司會當奧客?. 你知道當天並不是公司聚餐,而是朋友小聚?. 留三個負評,只有一個是津香公司的人,其它並不是. 而你標題直接打上津香公司當奧客,是直接把全公司拖下水. 如果你針對當日留評的事件,PO上網尋求公道,那也只是一件. 用餐的糾紛而已,結果現在造成
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁