看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 這雨下午還不停班停課嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(101推 18噓 42→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者KuoJia (奉孝)時間5年前 (2018/08/23 12:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這雨從早上到現在都沒斷過. 反而有越來越大的趨勢. 市政府難道不趁現在未造成嚴重淹水災情. 趕快回家做好防災準備嗎?. 害我進退兩難. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.243.127

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者jiern (jiern)時間5年前 (2018/08/23 12:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
水利署公告台南中西區為一級淹水警戒區. 中西區週圍居民要小心. 氣象局南區站(中西區公園路21號). 偵測雨量測得 過去三小時已降120. https://i.imgur.com/UnCONss.png. 今日沒事建議先別進舊市區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者all115104 (咕嚕嚕)時間5年前 (2018/08/23 13:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
停班停課:淹水地區的人回不了家. 只能在公司繼續加班(應該有算加班費吧?)或冒雨回家. 不停班停課:下午上班的要冒雨上班. 沒淹水地區的等到下到淹水也回不了家. 如果放假只有上面停班停課的人罵. 再不放 連下面的人也罵. 西瓜 萬歲萬歲萬萬歲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-19(12推 31噓 17→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者evangl569 (evangl569)時間5年前 (2018/08/23 13:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就未達放假標準啊 你們生氣又如何. 我講句非常難聽的...就算不放假你們是能怎樣嗎 ?. 市府有沒有擺爛~自會有答案 沒必要討論了. 但我想問如果什麼都數據化~要人幹嘛?. 台南現在下雨狀況誰不知道~但是市府的態度令人有些心寒.... 如果真的淹大了~市府難道不該先防範嗎?. 不要等到最後才道歉.
(還有375個字)

推噓24(31推 7噓 31→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間5年前 (2018/08/23 14:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我住安中路一段附近,基本上安中路一段不是今年就在淹了.以前要買房子在這一帶時,. 還問過附近的店家和朋友.這個分水嶺就是2008年的88風災開始,每年都淹.. 即然市府都知道每年這一帶,都會淹水,那不想好對策嗎.. 十年了,對策有落實嗎.. 我是覺得,當你市區不淹水,每條路都好回家時,放不放假就不是
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁