看板 [ Tainan ]
討論串[心情] 希望不是騙人的
共 10 篇文章

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者annliy2000 (annliy2000)時間6年前 (2017/10/14 11:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前在成功路的正忠排骨飯出來時看到一個老人蹲坐在柱角旁看排隊的人,心裏想是直接塞錢給他還是怎麼樣. 最後是過去問歐里桑要不要吃飯 然後去買一張飯票給他. 其實他收飯票的當下眼神 我反而覺得幾分疑慮 也不想去問店家求證 一口飯而已. 今年1月晚上騎車經過後甲黃昏市場看到一個歐里桑捲包包蹲路邊 隨手拿
(還有188個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者bamboo1106 (bamboo)時間6年前 (2017/10/14 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
在麻豆有一位阿婆. 看起來8-90 了又有駝背. 偶而紅燈就會走到車子旁要錢. 只會要汽車. 我看到多次. 被要的車子幾乎都有給. 我觀察下來. 似乎有一種默契. 不想給的人會控制自己的車速. 避免停在那個路口. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.50.6

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 7年前最新作者Tipsarevic (雨眠)時間6年前 (2017/10/15 14:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個人也會出現在中正路,. 當初在中正路NET遇到,. 也是說他徒步從安平要走去台南機場搭飛機,. 說下星期要從澎湖搬來台南,. 之後要在台南開海產店,這週是先來打點店面的一些事,. 結果行李搭計程車時忘記在車上,. 所以沒錢只好用走的要去機場搭機去澎湖,. 要我借他幾百元搭計程車。. 你如果回他說
(還有424個字)

推噓29(35推 6噓 46→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者JANKO (頭好壯壯)時間6年前 (2018/04/18 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在東安路遇到這位中年大叔了. 演技100分. 說他從來沒有那麼落迫過、從來沒那麼窮過、覺得這樣找我求助很丟臉、還一直擦他眼角的淚水(眼眶真的泛紅). 關鍵字就是“要回澎湖可是行李掉在計程車” “要在東區開餐廳”. 我請他直接說需要我怎麼幫他他還一直支支吾吾的也不是一開口就錢. 最後他才說他要搭跂
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者isitalo (Afra)時間6年前 (2018/04/18 23:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看樣子. 根據以下認識店家的慘痛經驗研判是同一個人. 這個人手法每次都會有些許的不同. 但我發現共同點就是. 「行李掉在計程車上」. 前陣子我們附近店家接連兩間遇到. 他進到店裡就說他是誰誰誰介紹來的. 然後預訂一筆為數不小的訂單. 留下資料進行後續確認. 離開後氣喘吁吁的進到店內. 問說:. 「有
(還有269個字)