看板 [ Tainan ]
討論串[心情] 希望不是騙人的
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(61推 3噓 45→)留言109則,0人參與, 6年前最新作者agwings (艾格溫)時間6年前 (2017/10/13 18:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛. 奇美附近遇見一位中年大哥. 先是請問鹽行家樂福在哪個方向. 看他要徒步前往,就提醒了他一句距離說長不長說短也不短. 他跟我說他下星期要從澎湖搬來台南. 但今天探路時,搭計程車卻將行李落在車上了. 他已報案,可是沒記車牌又不知道車行,警察也只跟他說希望不大. 眼看天色漸漸暗,他就開口希望我
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者bluevivi (藍色天空)時間6年前 (2017/10/13 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
一兩個月前我在東門城也遇到類似的情況. 中年男子說他摩托車騎到一半沒油. 但是他還要騎去鹽水還是新營的. 問我能不能借他500塊. 我一兩年前剛好從台南騎到鹽水過. 知道不可能需要500那麼多. 所以就請他去找警察局幫忙了. 然後就看著他走回摩托車的背影. 本想在遠處觀察看看他是不是馬上就會騎走證明
(還有79個字)

推噓11(15推 4噓 28→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者ezdodo (易都督)時間6年前 (2017/10/13 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前我在新營. 同樣遇到沒錢加油的窘境. 去了旁邊的警察局請求幫忙借個500元加油金. 值班員警們請我去旁邊的太子宮借. 連人民保姆都不肯幫邊緣人了~. 我連身份證、健保卡、名片都拿出來拜託了…. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi MI MAX 2.. --.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者C6H6 (我要成為後宮王!)時間6年前 (2017/10/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
一周到底要怎麼吃376…. 即使是500…. 500只有我的吃法才有可能…. 助人應該是一件值得推崇. 在台南怎麼變成像防舉報匪諜一樣. 從事有罪推定. 幫助與否當然可以依照當時情形判斷. 幫了不是真的需要幫的,還是做了一件善良的事,即使只有自己感覺得到. 這一起看起來好像可能是被詐欺. 是很可惜.
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者doctor2tw (CHE)時間6年前 (2017/10/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍~ 就當作他是真的,心理會比較舒坦,. 之前自己一個去台北玩也遇到過,一個說高雄人去台北打拼,. 說自己沒錢回去,因為那次我火車買來回票,所以我就把回程票給他…. 實際上也覺得他可能是詐騙,只是我的同理心跟同情心旺盛…. 之後在台南家附近某超商。. 一個自稱要去工地工作的中年男子,說他車子沒油要
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁