Re: [新聞] 柯文哲「十指緊握」李全教 時力點名黃國昌回應是否贊同

看板Tainan作者 (Nemi)時間4月前 (2024/01/03 15:38), 3月前編輯推噓96(14145223)
留言409則, 113人參與, 3月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jackloutter (Clarkson)》之銘言: 補李全教臉書合體的連結 https://reurl.cc/37j2e8 時代力量臉書的連結 https://reurl.cc/Xq40q7 我是不是可以喊? 支持柯文哲就是支持李全教 還是支持李全教就是支持柯文哲 版上前幾篇不是一堆民眾堂白粉在那邊說沒有 從一開始說是黨部主委個人行為 同台高舉手喊凍蒜不是支持 到現在私下場合照片都有了 (不就代表早就密會了?版上之前推文就有人提到) https://i.imgur.com/Dv3bFNX.jpg
還跟穿競選衣服的團隊站在一起拍照 (左一) https://i.imgur.com/bthNMcx.jpg
還十指緊握 (右一) https://i.imgur.com/PhEIKzj.jpg
更別說雙方競選團隊穿著背心拿候選人扛棒合照(左二) https://i.imgur.com/neenlw8.jpg
(圖很小但應該沒看錯吧白色背心還有KP字樣) 版上不是有台南市黨部的人,這次要不要出來說說話啊,上次還幫忙護航 https://i.imgur.com/Xx4uIBN.jpg
還是阿北被騙了,都是李全教來蹭,阿北不好意思拒絕?這種話三歲小孩都不會相信好嗎 然後整篇新聞幾乎都是時代力量的文 還在那邊三民自? 圖也是李全教臉書自己放的 批評的是時代力量 被媒體報出來很丟臉嗎? 原來白粉喜歡其他媒體都不報,白粉別抬頭? 更別說底下白粉歎為觀止的留言 時代力量臉書 https://i.imgur.com/VB2hS0U.jpg
李全教臉書 https://i.imgur.com/Wu0LBaw.jpg
#白粉很純 #白蓮教不會錯 #CF是來感化更生人 : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.25.228 (臺灣) : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1704196673.A.AD5.html : → TIPPK: 時綠開始囉 01/02 20: 02 : 推 AnnySun: 好的 我投柯。 01/02 20: 02 : 推 asaka0908: 李全教這次不是無黨籍參選嗎? 雖扛棒都是藍白底色蹭~ 01/02 20: 05 : 推 ares59: 以這樣的角度….是不是綠色要全部抵制…你們才停權他…還 01/02 20: 18 : → ares59: 沒人出來譴責 01/02 20: 18 : → WANGSH: 感動 還全教清白了 01/02 20: 25 : 推 b852258: 李全教是在幫綠營輔選嗎 01/02 20: 30 : 噓 CircusWorld: 噁爛 01/02 20: 31 : 推 hiimnemi: https://i.imgur.com/2Ysls1z.jpg
左右兩張是什麼時候 01/02 20: 34 : → hiimnemi: 拍的啊,左二還有穿藍白背心的人還有看板合照耶,這樣 01/02 20: 34 : → hiimnemi: 還有人要護航嗎? 01/02 20: 34 : → TIPPK: 拿李全教的文宣來攻擊,這不是你最不信任的人嗎 01/02 20: 37 : 推 hiimnemi: 私下合照都出來了,還要護航喔? 01/02 20: 38 : 推 SeTeVen: 咳粉之前才切割李全教,這樣他們的臉要往哪擺 01/02 20: 38 : → hiimnemi: 還是左右兩邊合照,左二那些合照都是變造出來的? 01/02 20: 38 : → TIPPK: 有問題就抓去關,都能關說司法了。 01/02 20: 40 : 推 rnazo: 你乾脆說照片是合成算了,民眾黨快點出來否認啊XD 01/02 20: 42 : 推 asaka0908: 所以藍、白支持者,這次投李全教就對了? 01/02 20: 43 : → asaka0908: 鄰姨緊會不會哭哭啊? 01/02 20: 44 : → TIPPK: 林不是穩上的嗎 01/02 20: 44 : → jengjie413: 11月的時候撇的那麼乾淨,現在又要說是禮貌嗎 01/02 20: 44 : → asaka0908: 啊災~ 這次李全教、鄰姨緊+豬正喧,這兩掛不知在演啥~ 01/02 20: 45 : → asaka0908: 李全教的宣傳車真的比google MAP的車還會鑽...... 01/02 20: 46 : → asaka0908: 鄰姨緊除了掛幾個扛棒,沒看啥競選活動~ 新聞也少 01/02 20: 47 : 推 LastAttack: 支持李全教真的是我考慮不投柯投廢票的第二大因素… 01/02 20: 47 : → LastAttack: 最大因素是重啟服貿 01/02 20: 47 : → asaka0908: 除了之前放豬正宣去碰瓷李全教,好像沒啥新聞齁? 01/02 20: 47 : 推 QkooQ: 1450上班囉 01/02 20: 50 柯粉別抬頭有~ : 推 TainanLai: 八卦仔又高潮了 柵欄又壞了 01/02 20: 58 第一次來台南版?藍白粉每天都在高潮 : 噓 derek0212: 柯文哲有沒有搞清楚 跟這咖到底是加分還是扣分 01/02 21: 03 : 推 dss: 記者很久沒來台南了齁,這垃圾咖是掛無黨籍參選的,就是個到 01/02 21: 05 : 推 hiimnemi: 前幾篇板上某a某T某s護航說不是挺,都是綠媒在抹還歷歷 01/02 21: 05 : → hiimnemi: 在目耶 01/02 21: 05 : → dss: 處蹭票的咖小,不過看人抓到浮木一直打還是滿好笑的 呵 01/02 21: 06 : → TIPPK: 不意外 我們政府很有錢 01/02 21: 06 : 推 hiimnemi: 私下合照都出來了,還在說亂蹭,哪裡可以蹭到私下合照 01/02 21: 07 : → hiimnemi: 啦,護航的白粉才好笑吧 01/02 21: 07 : → gfiba: 很可笑的邏輯,就是到處亂掰亂贈刷存在感的 01/02 21: 08 : 推 dss: 笑死 4X貓也能去要到合照阿,你覺得4X是白的嗎 01/02 21: 09 : → TIPPK: IMB詐騙共犯的時候邏輯完全不同 01/02 21: 10 台南版有人護航IBM?不要轉移話題啊 : 推 rnazo: 誰不知道李是國民黨出來的,國民黨還禮讓他,戰國策現在要 01/02 21: 10 : → rnazo: 洗李是無黨籍嗎XD 01/02 21: 10 : → dss: 我說的蹭是指他的文宣,你到是拿給我看看柯公開支持垃圾的影 01/02 21: 10 : → TIPPK: 還在戰國策阿 蟑螂部教的嗎 01/02 21: 10 整天在那邊蟑螂蟑螂,別人不能洗戰國廁? : → dss: 片給我看看 01/02 21: 10 : → rnazo: 合照大概是假的吧 這批很純 01/02 21: 11 : 推 hiimnemi: 4X貓是有要選喔?都穿競選衣服合照了,還是假的喔?白 01/02 21: 12 : → hiimnemi: 粉一個比一個還純 01/02 21: 12 : 推 WANGSH: 被判刑有比下架綠營還嚴重嗎 01/02 21: 12 民眾堂支持更生人不為過吧 鍾東錦跟顏寬恆都支持了 : 噓 TIPPK: 拿炒房炒地集團的新聞+李全教文宣來攻擊 真的讚 01/02 21: 13 : 推 hiimnemi: 李全教照片一定是合成的,阿北絕對不會跟李全教合照, 01/02 21: 14 : → hiimnemi: 我一定是白粉吸的不夠才會誤會阿北 01/02 21: 14 : 推 abyepi: 掛無黨蹭票...哪柯陣營看到照片怎沒反應? 01/02 21: 14 : 推 rnazo: 師父一定是被逼迫拍合照的 哇嗚 01/02 21: 14 : → TIPPK: 開始發作囉 01/02 21: 14 : → nin0601: 邱莉莉全力支持賴清德林俊憲 01/02 21: 15 : 噓 dss: https://reurl.cc/K4ryqR 老早就澄清過了沒支持 不過有些人 01/02 21: 15 : → dss: 就是看不到,沒差啦 你們也是多吸點粉 01/02 21: 16 澄清是蔡主委耶,還是照片的柯文哲不是候選人柯文哲? : → TIPPK: 帳號幾乎只發政治文 不意外 01/02 21: 16 版上藍白一堆帳號狂發的時候怎麼不說話,白粉不要假中立啦 : → dss: 反正我立委兩個都不投 呵 01/02 21: 16 : 推 rnazo: 拿蔡宛秦的新聞澄清柯文哲十指緊扣,痾...腦袋還好吧 01/02 21: 17 白粉邏輯堪慮啊 : 推 hiimnemi: 澄清,但私底下合照,真的沒有挺啦 01/02 21: 18 : 推 dss: 黨部主席還不能夠代表,那歡迎你帶柯文哲支持他的影片給我看 01/02 21: 19 : → dss: 你們也是吸多一點粉 腦袋才會好一點 01/02 21: 20 這個阿北不是候選人阿北,我懂我懂 : 推 hiimnemi: 所以那個合照是???連發言人都不能代表了,民眾堂什 01/02 21: 21 : → hiimnemi: 麼都有過好嗎 01/02 21: 21 : 推 rnazo: 別人在講柯文哲跟李全教十指緊扣,你拿蔡宛秦去他競選活動 01/02 21: 22 : → rnazo: 的事來澄清,邏輯還好吧?兩件不一樣的事耶 01/02 21: 22 : → jengjie413: 其實很簡單,只要能說明合照時間點是撇清前的事就好了 01/02 21: 24 : → jengjie413: 若是近期就只是單純自打臉 01/02 21: 24 : 推 angeloaip: 拜託,李全教你也在握,真的受夠這個人了 01/02 21: 26 : → hiimnemi: 就算是澄清之前 也不能握吧 01/02 21: 27 : 推 rnazo: 不是啊!澄清的新聞是說蔡宛秦(個人)去李全教場子的事情, 01/02 21: 28 : → rnazo: 今天這張文宣上面的照片是柯跟李十指緊握,跟時間軸沒關係 01/02 21: 28 : → rnazo: 啊 01/02 21: 28 : 噓 hinajian: 這麼噁心還不噓 平常板上那些愛噓的裝瞎就是了 01/02 21: 35 : 噓 TIPPK: 發言人被爆出有500多筆土地 趕快攻擊別人 01/02 21: 37 : → hiimnemi: 我以為這篇是講李全教柯文哲耶,白粉果然很會扯東扯西 01/02 21: 39 : → hiimnemi: 不敢正面回應 01/02 21: 39 : 推 LIONDOGs: 李全教爛透了,不過至少比激進黨的好多了 01/02 21: 42 有前科的比沒前科的好,謝謝白粉支持更生人 : 推 bsyong: 這次要出來說是李全教自己印的,不是我能決定的嗎? 01/02 21: 56 : → PoloHuang: 這咖也能挺 01/02 21: 58 : 推 kilof: 推推 投柯投李 01/02 22: 06 : 推 gft823: 希望柯辦早點去處理這個來蹭的 01/02 22: 08 : 噓 forsakesheep: 李全教這種咖小還能出來參選就是台灣政治的笑話 01/02 22: 17 : 推 a96316: 民眾堂日常 01/02 22: 18 : → waynelu: 吳乃仁沒事的。一定跟賴清德沒關係。 01/02 22: 22 : → clone29: 能拉下民進黨,可以 01/02 22: 29 : 推 tree5438: 時間軸大概是蔡宛秦去站台-阿北切割-又站一起 01/02 22: 32 : → tree5438: 不知道主委在幹嘛 但柯應該不會這樣明著挺吧xddd(?) 01/02 22: 32 : 噓 thepstar: 哪裡看到十指緊握 01/02 22: 32 : 推 batis: 真的垃圾 01/02 22: 37 : 推 abel0201: 李連排黑條款都沒影響 當然能選啊.. 01/02 22: 52 : 推 asaka0908: 話說李全教除了賄選未遂被抓去蹲,可算是垃圾行為, 01/02 22: 56 : → asaka0908: 還有啥確定的垃圾事跡嗎? 求分享 01/02 22: 56 : → asaka0908: 否則比起給大家吃爐渣米,我覺得賄選未遂算小咖捏..... 01/02 22: 57 : → bba75149: 右下角握這麼緊還說沒看到ㄏ 白粉眼睛病的不輕 01/02 23: 05 : 推 kmkr122719: 民眾黨這樣來者不拒,收一堆各黨的邊緣人/投機份子,我 01/02 23: 07 : → kmkr122719: 是覺得這樣很危險,他們就只是看現在柯強過來蹭一下票, 01/02 23: 08 : → kmkr122719: 等哪天柯變弱了,或是原黨給更好條件,他們很快就會跳槽 01/02 23: 08 : 推 asaka0908: 就射民黨、屎蛋力量的模式啊~ 別看現在吵的歡, 01/02 23: 11 : → asaka0908: 之後說不定就變成奶綠了~ 01/02 23: 11 : 推 chenfun: 看到是三民自的新聞po的,就安心了..... 01/02 23: 12 : 推 apgl596s06: 原來台南人支持李全教 01/02 23: 20 : → SEEDA: 三小 黑白是非不分耶 01/02 23: 25 : 推 Swave: 柯文哲被一個無黨的蹭,死忠仔就能高潮了 01/02 23: 29 : → Swave: 蔡賴: 好險我們只是讓黃承國當國策顧問而已 01/02 23: 31 : 推 rainstonein: 李選上的話就是台南人支持沒錯阿 01/02 23: 33 : → SeTeVen: 不愧是到處回收的咳粉邏輯,只是被抓去而已,沒事兒 01/02 23: 36 : 推 rnazo: 合照出現在李的文宣上,然後怪三民自,這批很純 01/02 23: 45 : 推 XtrEmeMasTeR: 沒事啦 垃圾民進黨直接不演的都在挺了 投李怎麼了? 01/03 00: 11 李全教感謝白粉賜票 : 推 fegat: 柯現在就是少一個敵人多一個朋友的概念 其實給人觀感不太好 01/03 00: 13 : 噓 jxigjll: 嘔 01/03 01: 09 : 推 indium111: 柯文哲挺黑金 01/03 01: 28 : 噓 dieorrun: 噁心 01/03 01: 47 : 推 nforcex: 支持這種貨頭殼有問題 01/03 02: 30 : 推 asaka0908: 樓上的,之前他是議長,議員選出來的,民進黨議員居多 01/03 02: 55 : → asaka0908: 所以?...... 01/03 02: 55 : 推 ctes940008: 議長買票的啊。 01/03 03: 27 : → hitoshiseki: 一定是李全教去蹭阿北的,阿北清廉正直不沾黑道 01/03 03: 42 : 噓 huayi: 時力唉~ 01/03 04: 50 : 噓 tonyhome: 林宜瑾沒好到哪裡去 還幫建商打廣告 01/03 05: 03 : → tonyhome: dpp新潮流沒有一個是好東西 貪腐 01/03 05: 03 : → taiwanheygo2: 白粉真的飢不擇食了,連屎也啃 01/03 05: 24 : 噓 littmann: 柯都去李的場舉手喊凍蒜了還要辯什麼 01/03 06: 10 : 噓 kingtama: 能下架民進黨 貪污算什麼 是不是 01/03 06: 42 : 推 j6ru04jo3: 感謝時代力量發言,我投柯 01/03 06: 56 : 噓 seisai: … 01/03 07: 01 : 推 smallartist: 有點東西的都知道李是怎樣的人 ㄏㄏ 01/03 07: 21 : 推 s893819: 不意外啦!垃圾柯就是雙標仔了,垃圾柯粉當然要聽教主的 01/03 07: 27 : → s893819: 話 01/03 07: 27 : 推 Dolphtw: 好的 頭殼 01/03 08: 19 : 推 Eide: 恭喜成功多敗幾千票,勸不聽的台南黨部 01/03 08: 24 : 推 tndh: 反正台南沒票 沒差 01/03 08: 31 : 推 starcow: 支持蚵 = 支持李全教 01/03 08: 32 : 推 daye2012: 顏寬恒這次會當選,大家不在乎 01/03 08: 32 : 噓 DICKASDF: 原來是三民自 01/03 08: 34 來源時代力量臉書跟李全教臉書,報導幾乎一樣,還是他們臉書也是三民自編的 這次又要指控我收多少錢嗎? https://i.imgur.com/0vH3Qna.jpg
: 推 cyp001: 如果是上次澄清完又去同台 那我只能說你們黨部一堆白痴 01/03 08: 39 李全教有問題多久了,不管澄清前澄清後,都不要站一起吧? : 噓 akira78724: 三民自 01/03 09: 11 來源時代力量臉書跟李全教臉書,報導幾乎一樣,還是他們臉書也是三民自編的? : 噓 q2963297: 判刑確定問題人物也在推,是眼瞎了嗎? 01/03 09: 22 : 噓 furuuchitw: 白藍粉紅都是雙標黨的,投柯壞了 01/03 09: 24 : → bbbing: 愛國的黑道可以,你不行 01/03 09: 29 : 推 ship1228: 柯本來就不重視南部了,沒差 01/03 10: 20 : 推 brella: 賤畜柯文哲 01/03 12: 17 : → windom: 投柯 壞去 01/03 12: 59 : → windom: 白圾力量 腥政治就是這樣子啊 專揀藍綠都不要的xx 01/03 13: 00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.155.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1704267498.A.90B.html ※ 編輯: hiimnemi (114.39.155.178 臺灣), 01/03/2024 15:40:27 ※ 編輯: hiimnemi (114.39.155.178 臺灣), 01/03/2024 15:41:46

01/03 15:43, 4月前 , 1F
推文編輯跑掉了 算了不管了

01/03 15:45, 4月前 , 2F
支持賴清德就是支持郭在欽

01/03 15:46, 4月前 , 3F
支持賴清德就是支持黃承國

01/03 15:48, 4月前 , 4F
要這樣洗一堆啦 民進黨裡面比李全教垃圾的人多的是

01/03 15:50, 4月前 , 5F
對!2、3樓說的沒錯,所以你們也同意支持阿伯就是支持李全

01/03 15:50, 4月前 , 6F
教嗎?

01/03 15:51, 4月前 , 7F
確定要這樣玩?那回力鏢會打到很多人唷

01/03 15:53, 4月前 , 8F
我同不同意很重要? 選民會決定

01/03 15:54, 4月前 , 9F
要不要談談吳乃仁?

01/03 15:54, 4月前 , 10F
民進黨就爛啊怕人講哦

01/03 15:54, 4月前 , 11F
沒關係啊 反正你們平常就這樣玩啊 有差嗎

01/03 15:54, 4月前 , 12F
要不要討論邱莉莉跟郭在欽?
我支持把他們抓一抓啊 ※ 編輯: hiimnemi (27.51.25.88 臺灣), 01/03/2024 15:55:36

01/03 15:55, 4月前 , 13F
又不是印在同一格。想投柯就投,不想投李就不投,沒那麼複

01/03 15:55, 4月前 , 14F

01/03 15:55, 4月前 , 15F
選舉唷~就好好談政見不好嗎?

01/03 15:55, 4月前 , 16F
請問新潮流的林宜瑾、和她弟弟林昱仲有比較好?

01/03 15:55, 4月前 , 17F
林昱仲就靠著立委姐姐林宜瑾和賴清德新潮流恩師黃先柱

01/03 15:55, 4月前 , 18F
才敢那麼囂張喬人事、咆哮公務員、酒駕肇逃

01/03 15:56, 4月前 , 19F
整天在那邊說A拉B等於XX 每次選舉都這樣弄~不膩唷

01/03 15:56, 4月前 , 20F
有良知的死忠仔要覺醒,不要黨推的候選人就蓋

01/03 15:57, 4月前 , 21F
簡而言之 再爛 都沒有新潮流來的貪污腐敗

01/03 15:57, 4月前 , 22F
支持賴清德就是支持雨刷假球

01/03 15:57, 4月前 , 23F
新潮流會搞到連內部都靠北不是沒有原因的啦

01/03 15:58, 4月前 , 24F
賴清德還自稱棒球迷 結果後援會設在雨刷服務處ZZ

01/03 15:58, 4月前 , 25F

01/03 15:58, 4月前 , 26F
新潮流不倒 台灣不會好 你還敢再投新潮流?

01/03 15:58, 4月前 , 27F
柯師父支持李選立委上面推文沒有人敢認同耶 笑死

01/03 16:00, 4月前 , 28F
因為想偷換觀念阿 支持賴清德就是支持雨刷你認同?

01/03 16:00, 4月前 , 29F
毫無邏輯的話為什麼要認同

01/03 16:00, 4月前 , 30F
那你會因為邱莉莉的事 拒絕投給賴清德嗎? 呵呵
全部白粉都在轉移話題 讚 ※ 編輯: hiimnemi (114.39.155.178 臺灣), 01/03/2024 16:01:09

01/03 16:01, 4月前 , 31F
台南會變成以酒駕、違停、黑警、黑道、性騷、貪腐出名

01/03 16:01, 4月前 , 32F
dpp新潮流要負最大的責任 閩南老綠男狗官太多

01/03 16:02, 4月前 , 33F
支持賴清德就是支持習近平

01/03 16:04, 4月前 , 34F
要這樣超連結 賴清德真得更爛 因為民進黨內更多垃圾

01/03 16:04, 4月前 , 35F
人家也沒轉移阿

01/03 16:05, 4月前 , 36F
你支持我就支持 怎麼樣?

01/03 16:05, 4月前 , 37F
柯對李~賴對邱 一個對一個~一起討論阿
還有 339 則推文
還有 19 段內文
01/04 17:13, 3月前 , 377F
而且這名單 還沒列進無黨籍

01/04 17:13, 3月前 , 378F
像李全教 顏寬恒、傅崐萁 都沒算進去

01/04 19:45, 3月前 , 379F
所以你是想投藍或綠嗎?那簡短跟我說一下理由吧,好奇

01/04 19:45, 3月前 , 380F
在你這個標準之下是什麼原因讓你想投他們的
浪費時間,跟你說你還是投柯啊,幹嘛說?

01/04 20:15, 3月前 , 381F
某樓不用在那邊自以為清高
※ 編輯: hiimnemi (36.233.187.111 臺灣), 01/04/2024 20:35:34

01/04 21:33, 3月前 , 382F
會肚爛DPP去投民眾黨真的可笑

01/04 21:33, 3月前 , 383F
台南民眾堂就是更不入流的藍綠而已

01/04 23:22, 3月前 , 384F
選市長時一堆度爛票流給謝了

01/04 23:23, 3月前 , 385F
這次多個白可以選擇,會不會又流過去,真的不好說

01/04 23:23, 3月前 , 386F
只能說台南很多票都被西瓜敗光

01/04 23:27, 3月前 , 387F
搞爛台南的就是這些畜生塔綠班哥布林

01/05 00:00, 3月前 , 388F
再一個多禮拜就恢復正常了

01/05 01:21, 3月前 , 389F
有邱莉莉在 李全教又如何 台南人 呵

01/05 05:00, 3月前 , 390F
沒錯我們死忠仔只容許綠的可以貪污
上面這兩個又在轉移焦點了 這篇有人護航邱莉莉嗎

01/05 07:18, 3月前 , 391F

01/05 07:19, 3月前 , 392F
看資料 派出去選的人 國民黨問題最大吧

01/05 07:20, 3月前 , 393F
真的會出事的 怎麼看都是藍營最可能啊

01/05 07:20, 3月前 , 394F

01/05 07:26, 3月前 , 395F
看看國昌的資料 除了一個無黨 其他全國民黨

01/05 07:26, 3月前 , 396F
而且還有四個有案底但變無黨的正副議長:

01/05 07:26, 3月前 , 397F
李全教 顏恆寬 傅崐萁 歐楊儀雄

01/05 07:26, 3月前 , 398F
超級支持更生人的國民黨啊 XD

01/05 07:33, 3月前 , 399F
這樣的陣容 怪綠的死忠...國民黨真的看人沒啊

01/05 07:38, 3月前 , 400F
連這些罪證確鑿的都能高票當選

01/05 07:38, 3月前 , 401F
真的死忠的 看起來不只綠的 藍的更嚴重

01/05 07:39, 3月前 , 402F
哪天選舉可以讓每個壞人全落選該有多好
O大再說下去你會被打成塔綠斑唷 ※ 編輯: hiimnemi (36.233.187.111 臺灣), 01/05/2024 08:04:41

01/05 08:05, 3月前 , 403F
綠色急了 連在台南都輸掉 哈哈哈哈

01/05 08:06, 3月前 , 404F
藍綠我都罵啊 是藍的自己太爛 人爆多 XD

01/05 08:08, 3月前 , 405F
這情況還敢罵咱們台南死忠 笑死人
智障才投柯文哲 https://i.imgur.com/oaOFCCE.jpg
※ 編輯: hiimnemi (36.233.187.111 臺灣), 01/05/2024 21:22:58

01/06 14:00, 3月前 , 406F
我覺得可以喊沒錯

01/06 14:00, 3月前 , 407F
這個不是民眾黨的吧 沒被他們推

01/06 14:00, 3月前 , 408F
所以自己用無黨籍身份參選的
重點是柯文哲力挺,競選總部還授權KP圖示耶 會有人認為柯美蘭或是去年的黃33真的是無黨籍的嗎?

01/06 14:01, 3月前 , 409F
至於別人喊什麼你繼續當轉移話題就對了
※ 編輯: hiimnemi (114.39.188.194 臺灣), 01/06/2024 16:46:35