[自家]植物病蟲害簡易診斷

看板Tainan作者 (衝阿~~~~)時間5年前 (2019/06/28 21:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
嗨!版友們好 明天又閒來無事,再來練練經驗 明日(29號)下午3~5點會在鹽行7-11時尚門市服務,當然一樣義診 若有任何植物的病蟲害問題歡迎來問,若沒法將植物帶來,請拍照片。 照片請務必將問題處或害蟲對焦拍清楚,盡量以初、中期病徵為主,整片枯黃或爛了我會沒法辨識喔~ 當然這段時間也歡迎站內信,謝謝大家。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 下午在板橋站看到的 你力氣好大喔 Q 然後眼神向著阿媽像在訴苦一樣 有一個阿公和小孫子玩 S 不過 阿媽就用台語◢██◣ 小孫子矮矮的 ^^ W 冷冷的說 往阿公身上打 b) E (d╯╰ 反正沒在用了 ○︹○ 那高度剛好是在雞雞上 \ E / 沒關係啦 ◣* ◢ 阿公忍著痛稱讚孫子說 (_(___| T BigBanciao #1Ddqkgv8 ◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.136.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1561727248.A.CD0.html

06/28 21:46, 5年前 , 1F
有一個plant版 有很多類似的討論喔

06/28 21:54, 5年前 , 2F
推一個

06/28 22:39, 5年前 , 3F
回一樓 那邊很多大神 不敢班門弄斧啦 哈哈

06/28 23:30, 5年前 , 4F