Re: [問題] 阿堂鹹粥的態度很差已回收

看板Tainan作者 (Karino夜羽)時間7年前 (2016/11/06 09:45), 編輯推噓4(514)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《jack88144 (電子塑膠懶)》之銘言: : (手機排版邊吃邊打不好意思) : 大概睽違了快一年沒去光顧 : 今早心血來潮想說跟家父來去吃 : 以前高中時代幾乎冬天早上都會特別來吃 : 早早的沒什麼客人 家父都習慣用口頭點 : 以下是對話 : 家父:一碗土魠鹹粥 : 店員:罷意(110的意思 : 家父:蛤? : 店員:罷意ㄎㄟ、賴啊(110拿來 超不客氣 : 家父:可是還要點別樣啊 : 店員:那你填單 (她把原本寫的單拍在桌子上 : 後來填完單去結帳後 : 我:我坐檯前(指 : 店員:260 怎麼沒有寫桌號桌上有啊 : 我:前面啊桌上沒有號碼 : 店員:阿是不會寫前嗎?(這句我真的賭爛到 : 店員:(找我錢後補一句 閃! : 我回桌後一臉傻眼 家父則是直搖頭 : 後來邊吃邊看那個店員結帳 : 不少客人翻了白眼甚至直接走掉 : 結帳的阿姨則是一臉無所謂 : 結帳的阿姨則是一臉無所謂 : 以前有外縣市的朋友來玩都會特別帶他們來吃 : 以前在結帳的阿姨人都很好 都很親切 : 還會主動來問要吃什麼 要加點加湯也是直接講 : 特別冬天很常去光顧我也都習慣坐檯前 : 在舀湯的阿姨還會親切的問我要不要加湯 : 對比今天去吃的態度簡直是天差地別 : 鹹粥還鹹的要命 家父蝦仁飯沒半隻蝦仁... : 記憶中的味道完全變調 : 稍微查了一下版友的反應是說漲價不吃 : FB評論整個酸服務態度酸到破表 : 但價錢也許不是重點 : 獨特的口味跟人情味才是我來光顧阿堂的重點 : 算一算吃了10幾年 如今卻什麼都沒有了 : 再也不會去光顧了 老店已死 : 不知道版友有沒有相同的感受? : 態度真的差好多 合理沒話說不合理真的很誇張 我之前也有忘記帶錢過(別間 老闆也都很親切說下次再補 我都忍受不了要回家趕快去領來還 即使很遠也不想踐踏老闆的好意 如果真的遇到這種的我都想嗆說7-11的皮蛋粥 都比你好吃還低熱量... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.214.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1478396729.A.A89.html

11/06 10:47, , 1F
改吃悅津....

11/06 10:47, , 2F
阿星也不錯

11/06 10:54, , 3F
態度差+1 吃個飯被兇

11/06 10:57, , 4F
上星期五早上家人去吃,中午肚子就痛,看來以後可以拒吃了

11/06 11:18, , 5F
他只怕你不買,反宣傳,誰管好不好吃熱量高低

11/06 11:23, , 6F
不合理就再兇回去

11/06 11:34, , 7F
態度差,就不要做服務業,上過電視台的,有些滿雷的。

11/06 12:05, , 8F
你是在大聲什麼啦!

11/06 12:46, , 9F
我也覺得花錢去吃感覺被糟蹋

11/07 11:42, , 10F
悅津