看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 阿堂鹹粥的態度很差
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(83推 9噓 49→)留言141則,0人參與, 最新作者jack88144 (電子塑膠懶)時間7年前 (2016/11/06 07:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版邊吃邊打不好意思). 大概睽違了快一年沒去光顧. 今早心血來潮想說跟家父來去吃. 以前高中時代幾乎冬天早上都會特別來吃. 早早的沒什麼客人 家父都習慣用口頭點. 以下是對話. 家父:一碗土魠鹹粥. 店員:罷意(110的意思. 家父:蛤?. 店員:罷意ㄎㄟ、賴啊(110拿來 超不客氣. 家父
(還有487個字)

推噓102(133推 31噓 160→)留言324則,0人參與, 最新作者windcloset (澎湖浪人)時間7年前 (2016/11/06 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我住在阿堂鹹粥附近. 兩年前,家人來府城遊玩. 我想說買阿堂鹹粥給家人吃. 叫了三碗外帶,結帳時才發現忘記帶錢出門. 我跟結帳的說,我先放在這裡,我去領錢馬上過來. 結帳的卻跟我說:沒錢還來買!(臺語). 態度很差,語氣就是在嘲諷我. 令人很不舒服. 從此以後,我再也沒去過阿堂鹹粥了……. p.s本
(還有70個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者moemuir (Karino夜羽)時間7年前 (2016/11/06 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
合理沒話說不合理真的很誇張. 我之前也有忘記帶錢過(別間. 老闆也都很親切說下次再補. 我都忍受不了要回家趕快去領來還. 即使很遠也不想踐踏老闆的好意. 如果真的遇到這種的我都想嗆說7-11的皮蛋粥. 都比你好吃還低熱量.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.

推噓29(31推 2噓 18→)留言51則,0人參與, 最新作者jiern (jiern)時間7年前 (2016/11/06 11:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
店家弄到你 今天好好的假日. 整個心情不好讓你回家上網抱怨. 除了回家上網抱怨. 為何不順便當場反應 讓店員感受不好. 我遇到這種店員 回答只有那幾招很制式. 頂多就三伙 安怎 不懂 這幾句台語. 可以激到他今天一整個不愉快. 例如. 店員:260 怎麼沒有寫桌號桌上有啊. 我:前面啊桌上沒有號碼.
(還有897個字)

推噓46(47推 1噓 31→)留言79則,0人參與, 最新作者lavilala (春。日和)時間7年前 (2016/11/06 12:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較離譜是,他們明明2014就被核定使用統一發票,但從來不會主動開,大家幾乎根本不知道他們有用發票。. 家人去吃的經驗是,主動跟阿桑要發票,她才會拿出一本發票本、很沒效率的手寫開給你。。。問他們為什麼不用機器,回答是「我們是小店啊!」. 呃。。。. 好吧,月營業額幾百萬的小店. 大家真的要記得
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁