Re: [小心] 火車站附近要錢的阿伯消失

看板Tainan作者時間10年前 (2014/05/13 23:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《zxcvnnmm (五分車)》之銘言: : 請務必詳閱台南板版規再發文,請記得附台南點唷! : 此類別為發生車禍要提醒板友繞道 或 小心遇到變態、詐騙、強盜、偷竊、飆車族 : 或是 黑店黑心作為…等狀況要提醒大家 : 若是與板友有爭執請依[黑名]規範進行po文,不得濫用[小心]標題 : ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 ctrl+y 刪除---------------------- : 話說前幾天坐國光號 在兵工廠下車走回火車站途中 : 接近公園南路 北門路口時 有位阿伯 跟我討錢 說沒錢車坐車回去台北 : 說原本要從歸仁走來台南車站 然後說去警局借錢 沒證件 無法借 : 還被警察刁蠻...一直拜託我借他錢 元北耀借他10元 還嫌 : 最後跟他說身上沒錢了 後來到警局求證一趟 : 警察先生 表示 沒人來借過錢 : 麻煩最近靠近台南車站一堆怪人 請各位 真的要小心了 : 謝謝 不知道是不是同一位,若干年前我 還是學生的時候也有遇過,當時 我在圓環準備過斑馬線要搭公車, 而阿伯就問我能不能借他錢打電話 ,原以為身上有1,2元,結果就只 有十元硬幣數個(阿伯也有看到) ,本來想說好吧給他十元,我記 得很清楚他直接說那就給他30元吧 ,當下覺得阿伯也太敢開口了,但 那時候我零錢已經不多了,況且等 等還要搭公車,剛好小綠人閃燈了 ,我就快步離開了… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.116.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1399993345.A.F76.html

05/13 23:52, , 1F
我記得它不會說話 所以你誤會惹

05/14 01:02, , 2F
那個阿伯會說話,我爸以前當興南司機有跟他聊天過

05/14 11:10, , 3F
那個阿伯講話好像不太清楚