看板 [ Tainan ]
討論串[小心] 火車站附近要錢的阿伯
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者zxcvnnmm時間10年前 (2014/05/12 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
請務必詳閱台南板版規再發文,請記得附台南點唷!. 此類別為發生車禍要提醒板友繞道 或 小心遇到變態、詐騙、強盜、偷竊、飆車族. 或是 黑店黑心作為…等狀況要提醒大家. 若是與板友有爭執請依[黑名]規範進行po文,不得濫用[小心]標題. ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 c
(還有174個字)

推噓-8(0推 8噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者a0929507711時間10年前 (2014/05/12 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天還遇到兩個要錢的啞巴,不知道是不是裝的. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.224.151. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1399857151.A.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者yoyolife時間10年前 (2014/05/12 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛畢業還窩在學校當助理時,. 有一次看到一個婆婆真的不像在騙人. 到處跟人要錢說他錢掉了要回台中. 就跟她說不然你去找警察. 他跟我說她人生地不熟不知道警察局在哪. 那時候大概在後站大遠百那附近. 我剛好看到巡邏的成大校警. 就跟她說 不然你去問那個警察. 他還真的走過去 當下覺得他應是真的. 就跟
(還有603個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LunaTea時間10年前 (2014/05/13 09:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者powyo時間10年前 (2014/05/13 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過 當時我剛從高雄坐早班火車回來 帶了蠻多行李 身上背了大包小包. 經過小七 覺得肚子有點餓 就去買了龍蝦沙拉三明治搭飲料49元的組合當早餐. 出了火車站 就遇到個阿伯跟我要錢 當時我背著背包 右手拿著打球的裝備袋... 左手拿著早餐... 因為我錢包放在背包裡 那阿伯還很好心的幫我拿東西.
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁