討論串[閒聊] 向上黎明路7-11店員態度很差
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-120(28推 148噓 196→)留言372則,0人參與, 最新作者redmj110 (♪小孟♪)時間8年前 (2016/06/29 19:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
下午兩點去7-11領錢,. 因為該店的提款機不能換佰鈔,. 我就到收銀櫃台拿一千元請店員幫我換五佰一佰,. 結果該店員連看都沒看就直接說沒有,. 還很不耐煩的說「我們要換班了」,. (奇怪換班跟我換鈔有關係嗎?). 我說那兩張五佰也可以,. 她還是不換給我,. 在我買的飲料結完帳之後,. (我用悠遊
(還有360個字)

推噓11(14推 3噓 40→)留言57則,0人參與, 最新作者rainy72862 (XD)時間8年前 (2016/06/30 00:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先聲明我只是個路人。. 看到板上各位噓聲連連,小弟略感訝異。. 如果原po的描述並沒有加油添醋的話,. 我實在不知道這樣怎麼會是一個奧客?. 原po也只是在超商領錢,然後想跟櫃檯換個小鈔,看完內文和回文我也不覺得她有硬要換的意思。. 相信每個人都有換過鈔的時候吧?. 只是情境不同或是方式不同的分別
(還有697個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者RunDLL32 (古靈精 怪)時間8年前 (2016/06/30 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在的小七店員真可憐,. 還要身兼換鈔的服務,. 想換鈔大可自己去銀行,. 為什麼就要換給你,就算有數百張百鈔,. 也沒有就要換給你的道理。. 那你一定又會說…態度的問題。. 就不行,不行,不行。. 為什麼要去刁難小小的店員,. 對,就是刁難,. 沒錯,你大可買一瓶10元飲料,這不是換鈔,這是找錢。
(還有380個字)

推噓21(26推 5噓 31→)留言62則,0人參與, 最新作者setaki (kis)時間8年前 (2016/06/30 01:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 不噓原po,來講一下為什麼換班時不給或是不想或是不方便換錢. 我有做過有要交接班的工作. (一). 假設早班8-17,晚班17-22,(有些中間可能有12-19的重疊班),時間是假設~~~. 那早班的員工大概會在16點附近會把該補貨該交待該準備給晚班的東西處理好,然後大約17點左右才可以
(還有1372個字)

推噓-3(7推 10噓 45→)留言62則,0人參與, 最新作者love110257 (肉咖ㄟ)時間8年前 (2016/06/30 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我也不知道這邊的人在酸什麼,服務業我也做過,今天原PO的文我看不出. 她哪裡有什麼問題,我做服務業時也遇過客人來換零錢啊,我就不信在這邊的人都. 沒去過便利商店換錢,一堆推文說不會去銀行換嗎,拜託我想請問一下,銀行換比. 較方便還是便利商店換方便?便利商店沒義務要換沒錯,但店員可以婉轉的講一下
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁