討論串[閒聊] 台中人行道
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(229推 4噓 510→)留言743則,0人參與, 1年前最新作者SSSShohei (翔平)時間1年前 (2022/10/15 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
台中的人行道好像沒有在都計項目裡面一樣. 老市區就算了. 我說的台中. 是七期. 每天推著嬰兒車. 從市政路走朝馬路到秋紅谷搭BRT. 真的是費盡千辛. 旅館旁邊的積水. 被樹撐裂的鋪面. 鐵絲網空地裡長出的草蓋住一半的人行道. 長在路中間的電箱. 每經過一個商辦. 我就因為各種理由需要把推車推下人
(還有206個字)

推噓35(39推 4噓 58→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者GrafRaphael (德國冰酒)時間1年前 (2022/10/16 10:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台中的人行道對於四肢健全的人而言走起來就相當辛苦了,就我的觀察,對於身障人士而言更是無法通行的狀態. 我常常騎ibike出門。除了文心路有北捷風格人行道+自行車道以外,這座城市幾乎找不到其他座連貫的自行車道,因此一堆騎自行車的人就跟我一樣不知不覺騎到人行道上。這又衍生出交通問題了. 第一,在人行道上
(還有1161個字)

推噓-12(1推 13噓 3→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者catfishdo (抹茶花生醬)時間1年前 (2022/10/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
推文說得好像台中人很喜歡走路散步一樣. 醒醒吧我們不是 雙腳萬能的北部人. 台中的悠閒慢活. 不是喜歡在人行道曬太陽徒步. 是睡到自然醒. 機車趴趴走. 人行道變多 任何車道變少 複製塞車?. 別鬧了. 跪求外縣市別來台中 讓台中變得不宜居. 不要傻傻進入北屯坑 傻傻把房價炒高. 最後都是垃圾空屋.

推噓27(27推 0噓 41→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者JJHu (JJ)時間1年前 (2022/10/17 01:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好喔,文長慎入,. 看到大家都蠻踴躍參與這個議題,. 我這邊也提出自己的見解,. 主要分兩個方面講,. 一是原文那個七期豪宅的人行道,. 二是我說某種程度上不太應該怪罪人民素質差這件事。. 原文提到那個七期豪宅人行道,. https://imgur.com/a/ziGVYjL.jpg. 雖然說他
(還有2179個字)

推噓7(7推 0噓 38→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者icemaydays (天若有情)時間1年前 (2022/10/17 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《SSSShohei》 之銘言:. 你這問題就是. 七期是早期重劃. 人行道的規劃沒這麼完善. 各家建商自己做自己的. 現在新的G0、單元12、14期統一規劃. 人行道動不動就要10米12米. 而且是兩邊都要. 沒看到敦富路車道這麼小. 未來就是要行人走的舒服. 那才叫FU糗!懂嗎!?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁