討論串[閒聊] 台中人來推薦自己的私房飲食吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 65→)留言141則,0人參與, 最新作者fishyesunno (不輸不等於贏)時間8年前 (2016/02/14 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
不分早午晚餐,宵夜更好,不限價位. 扣除大型連鎖,或是商業部落客推薦. 知名度不高但又好吃的店. 大家應該都有ㄧ些用餐的私房口袋名單吧. 小弟先拋磚引玉ㄧ下. 四張犁廟前的麵店,口味不錯,滷味會滷一些一般麵攤沒吃過料. 水湳市場的東山鴨頭,沒等一個小時吃不到. 學士路進化路小酒窩燒烤,實在又入味.
(還有28個字)

推噓26(27推 1噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者nVidiaMMA (MMA)時間8年前 (2016/02/15 11:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一些常吃的店. 我每個禮拜會吃個兩三家餐廳,平常吃小店,持續下來也三年了(真胖. 各人的口味不同,丟一些小店的名單供大家參考. 以下不分順序. 1. 小林牛肉麵. 我最愛紅燒牛肉麵了,這家的湯雖然略鹹但是吃得好過癮好紅燒啊. 切一些麻油味的滷味,再加五顆水餃(讚),真的是很過癮!. 2.
(還有670個字)

推噓36(36推 0噓 20→)留言56則,0人參與, 最新作者coffee777 (小賴)時間8年前 (2016/02/28 03:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
睡不著來分享一下~但可能有些店很有知名度~請見諒:. 小弟主目前住大雅,曾在逢甲生活了很久. 目前主要生活圈還是以台中市西/西屯/南屯為主. 以下是我的私房口袋名單:. 1. 早餐類:. 不知名中式早餐:. 福上巷與西屯路口附近有一家沒有招牌的早餐店(靠近7-11),. 手工的湯包非常好吃,蛋餅也是
(還有1187個字)

推噓33(33推 0噓 6→)留言39則,0人參與, 最新作者ooo79113 (培尼士)時間8年前 (2016/02/28 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我在飯店工作,. 客人一來台中就跟我問逢甲怎麼去?. 輕井澤鼎王赤鬼怎麼走?. 我想帶小朋友吃怪物冰去宮原眼科,. 以上這真的是代表台中的味道嗎?????(翻白眼中. 我是小型獨立餐飲品牌的愛好者,. 過去曾在連鎖餐飲店工作過,. 大致了解大型餐廳是如何壓低成本用爛食材賣很貴,. 以下推薦幾間腦中瞬
(還有412個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者ymca0718 (捏摳嘛嚕)時間8年前 (2016/02/28 16:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才. 主要活動範圍是大雅跟逢甲. 因為工作關係臺中各區多少都有接觸. 以下是我私心推薦的幾間回頭n次店. 本篇介紹逢甲一帶. 1.香噴噴雞肉飯. 在地球村對面的三角間. 營業時間是週一到週六的05:30~15:30. 週日公休. 每次來吃基本款就是大碗雞肉飯+半熟荷包蛋+味增湯. 食量大的可以
(還有1481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁