Re: [請益] 切邊“白”吐司的購買

看板TaichungBun作者 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間1年前 (2023/02/15 17:02), 1年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
我過年前也剛好做了大腸鏡.......... 他說是前兩天要吃無渣飲食,我其實是偷雞, 倒數第二天早餐午餐吃少一點,渣也會少一點, 最重要的是,前一天我請假在家,因此中午只吃了一碗白粥, 晚上就直接在家裡吃瀉藥準備拉肚子.......... (晚上七點開始每半小時灌 500cc 瀉鹽你也不會餓啦) 然後隔天早上也是五點起床每半小時灌 500cc 瀉鹽.............. 你就煮兩碗白粥將就一點,兩天不吃餓不死人的。 XD ※ 引述《GodV3 (丰子)》之銘言: : 各位好 : 因為這週要去做大腸鏡檢查 : 有兩天要靠切邊白吐司過活 : 雖然飲食上有其他選項,但吐司相對在準備與攜帶較為方便 : 而診所有強調鮮奶吐司是不行的! : 但市面上目前主流大多都是鮮奶吐司 : 爬文有一間在天津路的剛也有致電詢問並不符合條件 : 因平常不會特地購買此類產品 : 故請問各位這種切邊“白”吐司哪裡會比較好入手呢? : 在此先謝過各位 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. -- 台灣是中國永久不可分裂但可割讓的一部份。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.202.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1676451729.A.0EB.html

02/15 17:41, 1年前 , 1F
我是不方便開火,所以選擇白吐司 哈哈哈,很感謝您

02/15 17:41, 1年前 , 2F
的經驗分享

02/15 19:30, 1年前 , 3F
可以去自助餐買稀飯

02/15 21:47, 1年前 , 4F
可以試試蘇打餅

02/16 11:57, 1年前 , 5F
我是吃液體麵包
兩天不要吃東西只吃瀉鹽就好了,不會死的。 ※ 編輯: loser1 (125.227.9.148 臺灣), 02/16/2023 11:59:28