Re: [閒聊] 想創一個英文對話群組已回收

看板TaichungBun作者時間7年前 (2016/12/30 14:35), 7年前編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
群組連結開到今晚12點喔! 要加入的版友把握機會,大家雖然都用英文可是其實都是練習,很少人說的完全正確卻可 以溝通,也有很熱心的版友會幫忙糾正(應該是看不下去了XD) 快一起來玩吧! ———————————————————— 已經創群了,謝謝大家熱情回應參與 進去記得先看記事本的規則,留下簡單的自介~ 我是第一次創群,很多事情要請大家多多擔待唷...... 對了因為來信真的太多 除了昨天我有回信的以外,就不另寄邀請 自己點網址進來吧! http://line.me/ti/g/CeLWsLrFQC 謝謝大家,一起習慣講英文吧! 引述《bymeee ()》之銘言: : 上班偷回 : 信箱太多信恕不一一回信邀請 : 晚上下班創群,code會放上來 : 謝謝大家熱情回覆! : 如題 : 大概是歲末到了,又到了許新年新希望的日子 : 最近又受到語言強烈的刺激 : 所以想找英文群組加入,有在板上看到有全英文團在徵人,都有聚會那種 : 但怕自己英文程度沒那麼好不敢貿然加入XD : 所以想看板上有沒有人也想要一起來個英文群組 : 大致上講話以英文為主,真的不行可以用中文討論該怎麼說 : 然後每天有po英文文章、笑話、時事等等的 : 不知道有沒有人有興趣? : 會在台中版發文是因為人親土親,版眾要揪出來開英文閒聊會議也比較方便~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.239.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1483079727.A.59C.html

12/30 14:46, , 1F
哇好棒

12/30 14:55, , 2F
不能看=.=""

12/30 15:10, , 3F
現在不行嗎??

12/30 15:26, , 4F
可以囉~~~
※ 編輯: bymeee (180.217.239.129), 12/30/2016 20:42:47

12/31 00:17, , 5F
現在才看到!!還可以加入?

12/31 02:00, , 6F
現在才看到,不能加入了?? 嗚~~~~

12/31 02:53, , 7F
來不及趕上(淚

12/31 10:18, , 8F
來不及(泣

12/31 12:37, , 9F
希望 有備取啊啊啊啊

12/31 16:59, , 10F
沒加到QQ