Re: [心得] 台麗街新開排骨酥麵

看板TaiShan作者 (憶仔)時間13年前 (2010/09/05 00:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《vinousred (老闆是xx)》之銘言: : 今天剛好經過就去買看看 : 有芋頭排骨酥跟冬瓜排骨酥可以選 55元 : 我選冬瓜 排骨跟湯份量蠻多的 油麵 : 蠻推薦的 大家可以去吃看看! 今天晚上10點肚子突然餓很大 本想去全聯買泡麵吃結果已經關門,後來有想到這家麵攤 點了芋頭排骨酥麵 + 麵 = $65 ,老闆還會主動問湯麵分開與否 回程在明志國小的公車站牌有賣素滷味點了幾樣 回家迫不及待,喝了一口排骨酥麵湯頭 好~~~讚!!一整個感動(因為我走一大段路的去買阿~~) 沒有讓我失望,至於素滷味有藥膳味我還蠻喜歡的 而且素料的口味我覺得還ok,素食者可以嚐鮮看看 雖然素料種類不多... -- 一分情 一分真 一分誠心伴我身 不願思 不願悔 不願過往夢一生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.147.231

09/05 00:13, , 1F
推這間的排骨酥麵~~
※ 編輯: miyizi 來自: 111.249.147.231 (09/05 00:23)

09/05 00:23, , 2F
推 晚上十點才出現的型男老闆
※ 編輯: miyizi 來自: 111.249.147.231 (09/05 00:25)

09/05 00:27, , 3F
是還蠻有型的啦~不過我不好男色 XD

09/05 00:35, , 4F
好飽~~~

09/08 00:03, , 5F
這間排骨酥麵真的很好吃的,素滷味也滿不錯的!!

09/08 23:59, , 6F
樓上也去明志國小那買素滷味阿?