Re: [討論] 為什麼而溜冰....

看板Tai0rzSkate作者 (knctw)時間18年前 (2006/05/30 18:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《yallery (TIR-橘子)》之銘言: : 就....當一天板主溜一天冰吧~卣rz : 就來開個討論吧~ : 話說... : 我挺好奇的~大家是為了什麼而溜~ : 為了~把妹?交朋友?帥?犛田很爽yy? 還是......? : 另外主要是玩那一種的呢??.. : 這一種是那邊吸引你了....... : 我一直很想知道L兄的回答~XD : 是什麼讓你這麼瘋狂~~~ 很不意思說這件事,本來想功夫練好才要昭告天下的. 直排輪是因為我兒子看到學校招生,陪著看他們練習才開始接觸的. 從初學一直到現在競速,陪著他們南征北討而開始喜歡這項運動. 競速鞋很貴穿起來又痛,每次都要貼OK蹦或海綿,所以想幫他們找到更好的鞋子. 就這樣從競速鞋找到了,也發現了Seba平花鞋,然後Seba來了,又走了. 我覺得我好像該學直排輪了,而不是只是扒文和貼文而已. 43歲加上右腳膝蓋韌帶斷裂,真的需要很大的勇氣才敢站在輪鞋上面. 每次都滿頭大汗,但是一點一點的進步,就是讓我繼續練習的動力. 真的希望有一天可以和大家一起去路溜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.142.221

05/30 19:32, , 1F
可以的K兄^^

05/30 21:09, , 2F
膝蓋韌帶斷裂過就別太勉強囉...

05/31 01:25, , 3F
加油啦~~用溜冰的熱情克服吧!!

05/31 21:49, , 4F
還是有能為與不能為的...