Re: [討論] 為什麼而溜冰....

看板Tai0rzSkate作者 (光靈-風魂鐵衛團)時間18年前 (2006/05/30 08:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《link529 (寂冰)》之銘言: : ********************************** : 話又說回來 : 前頭高手數不清阿...自己又算哪跟蔥呢? : 幹麻麼堅持勒? : 我也不知道自己在固執什麼? : 喜歡的原因太多... : 不知道該怎麼說... : 就當作沒有原因吧~!! : 我是個笨蛋XD~ 所以說,幹嘛這麼堅持? 萬人馬拉松我跑個倒數兩百名又有什麼不可以 (拍~) 玩得開心比較重要 最近在考慮重拾競速鞋 但是不可能買新鞋了.. -- 有點俗氣的My Blog http://www.wretch.cc/blog/SRin 好像...只要寫 "我不是正妹,正妹不是我" 就會有高點閱率喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.205.157

05/30 20:38, , 1F
是因為不想在敗加了嗎 聽說 存款歸零囉

05/30 21:13, , 2F
不是,是不想買了新鞋,結果只是擺在家看