Re: [討論] 有趣的事....

看板Tai0rzSkate作者 (光靈-風魂鐵衛團)時間18年前 (2006/05/30 10:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《link529 (寂冰)》之銘言: : ※ 引述《yallery (TIR-橘子)》之銘言: : : 我想大家溜冰也有好一陣子了..... : : 這一段時間.... : : 有什麼有趣?或是有意義的事呢? : : 或是瘋狂的呢~ : : 或是單純想跟大家分享的血淚史呢? : 高中 : 1.穿溜冰鞋追公車(SKATING板有PO過...從省圖開始追=.=) 講起某年的元旦升旗 除了我們中原,清大其實也有從清大溜到台北的活動 某年他們的隊伍浩浩蕩蕩北上 在省道要切進桃園市的時候超過我們的隊伍 事情就這樣發生了 我們的前導車因為看到後面有"拿著旗子的人" 於是就很順地一直開下去 等我衝到隊伍最前面的時候才發現... 靠!!我們家的警車跟別人跑了~~~ 我跟學長在隊伍前面的路口 他只拍了我一下說 "快點!去追~~" 我還真的衝去追了..... 害我才過了兩站體力就消耗得差不多了 元旦升旗可以聊的事 太多了... -- 有點俗氣的My Blog http://www.wretch.cc/blog/SRin 好像...只要寫 "我不是正妹,正妹不是我" 就會有高點閱率喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.205.157

05/30 16:23, , 1F
聊吧!!孩子~

05/30 20:39, , 2F
元旦真的有很多很多可以聊阿 哇哈哈

05/30 21:14, , 3F
別憶當年了,這樣不健康

05/30 21:58, , 4F
不懂耶...元旦升旗有啥不健康的??~-~

05/31 00:21, , 5F
新囧長在打煙霧彈~~

05/31 21:04, , 6F
搭搭搭搭搭~~~(51的聲音)

05/31 21:48, , 7F
靠...我明明說"別憶當年了"...跟元旦沒關係啊~~