討論串[討論] 有趣的事....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yallery (TIR-橘子)時間18年前 (2006/05/30 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家溜冰也有好一陣子了...... 這一段時間..... 有什麼有趣?或是有意義的事呢?. 或是瘋狂的呢~. 或是單純想跟大家分享的血淚史呢?. (例如衝下坡撞到路人把肋骨撞斷了~XD 不是我唷@@ 我亂說的~). 大家討論看看吧~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者manyun (鰻魚)時間18年前 (2006/05/30 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻多的ㄝ....XD. 1.剛加入社團,ㄧ開始不會煞車,在豐樂溜冰,為了要閃人,跌到. 草叢裡面去...囧...到現在手都有被樹枝札傷留下來的疤...>"<. 2.冬天很冷,溜冰時手插口袋,路溜的時候絆到水溝蓋...臉煞..囧. 3.過角標的的時候,前輪卡到角標...orz煞...囧.... 4
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者microjojo (溜向湛藍的天邊)時間18年前 (2006/05/30 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~想到一位社上的學長到后豐鐵馬道路溜,到ㄌ下坡的髮夾灣為ㄌ. 閃躲一位老奶奶,結果左閃右閃....最後還是撞到ㄌ..orz...結果腳骨. 折.....重點是...問那位老奶奶有沒有事...老奶奶竟然沒受任何傷.... 該說......囧吧...... --. http://tw.myblog

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者link529 (寂冰)時間18年前 (2006/05/30 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
高中. 1.穿溜冰鞋追公車(SKATING板有PO過...從省圖開始追=.=). 2.穿著溜冰鞋和學妹溜到一中去幫忙招生(有玩跳板~算第一次玩吧). 3.聯合暑訓(一中.文華.弘光...). 4.A-ONE參加短到競速. 5.翹課去A-ONE溜冰刀(一天而已啦). 6.某週六早上6點...背著我父母
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SRin (光靈-風魂鐵衛團)時間18年前 (2006/05/30 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
要說到摔的話.... 以前玩競速的時候其實還摔過不少次. 不過摔要摔得有技巧,通常除了些微擦傷...很少有什麼嚴重的. 摔的時候記得用滾的就是了. 大二的時候跟學長在校內團練,因為有個學長手長腳長的. 又穿特技鞋溜,腳步拉得特別大. 一個不小心,跟在後面的我.... 被他大大向後拉開的左腳踢中我的右
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁