Re: [公告] 這是簽到文

看板Tai0rzSkate作者 (囧y~)時間18年前 (2006/04/02 00:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/45 (看更多)
※ 引述《theboy (不斷的超越自己)》之銘言: : ※ 引述《SRin (光靈-風魂鐵衛團)》之銘言: 各位朋友們...請來簽到吧! 讓大家互相認識一下,這是個互相交流的版..別不好意思喔! 格式如下:(記得推齊喔!我知道有人ID長) ID 學校(or所在地) 主要出沒地點 ===================== 以 我 為 例 分 隔 線 ================== SRin 台中市(已畢業) 東海+豐樂公園 theboy 中山醫 中山醫+豐樂公園 yallery 靜宜 靜宜+東海+圓山+板橋 ================== 以 下 是 留 言 區 分 隔 線 =============== 簽到後留言請務必要留ID喔! ─────────────────────────────── SRin 這裡是台中的資訊交換站,也歡迎社會人士參加(因為我就是) 小版主在此歡迎各位大駕光臨... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.185.61

04/02 00:26, , 1F
您的出沒地點超讚的!縱跨北中啊..

04/02 00:43, , 2F
原本漂亮的色彩都不見了... =_=

04/02 00:47, , 3F
我會重新整理起來成一篇的...