討論串[公告] 這是簽到文
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SRin (光靈-風魂鐵衛團)時間18年前 (2006/04/01 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位朋友們...請來簽到吧!. 讓大家互相認識一下,這是個互相交流的版..別不好意思喔!. 格式如下:(記得推齊喔!我知道有人ID長). ID 學校(or所在地) 主要出沒地點. ===================== 以 我 為 例 分 隔 線 ==================. SRin
(還有2227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者microjojo (溜向湛藍的天邊)時間18年前 (2006/04/02 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
microjojo 中山醫 中山醫+豐樂公園. microjojo. 終於有台中各大專院校的交流平台ㄌ!!!希望透過此版讓台中的直排運. 動更興盛蓬勃,彼此交流更密切,預祝平花推廣順利~~版運昌隆!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.176.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theboy (不斷的超越自己)時間18年前 (2006/04/02 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位朋友們...請來簽到吧!. 讓大家互相認識一下,這是個互相交流的版..別不好意思喔!. 格式如下:(記得推齊喔!我知道有人ID長). ID 學校(or所在地) 主要出沒地點. ===================== 以 我 為 例 分 隔 線 ==================. SRin
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yallery (囧y~)時間18年前 (2006/04/02 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jarvik (群超)時間18年前 (2006/04/02 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《theboy (不斷的超越自己)》之銘言: 各位朋友們...請來簽到吧!. 讓大家互相認識一下,這是個互相交流的版..別不好意思喔!. 格式如下:(記得推齊喔!我知道有人ID長). ID 學校(or所在地) 主要出沒地點. ===================== 以 我 為 例 分 隔
(還有257個字)