討論串[問題] 可以幫忙排5天環島 路線 住宿嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者x6906 (娃娃)時間16年前 (2008/02/05 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下文~環過島的人還真不少. 讓我又好想環島了(之前想過~後來覺得不太可能就不抱太大期望了). 但是好像要花不少時間呢. 可以提供或建議該如何 吃 喝 玩 樂 嗎??. 最主要當然是路線(騎機車)跟住宿(很大的花費>~<)問題囉. 對於風景大自然比較有興趣. 住是希望便宜乾淨舒適最重要是安全(去
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者NRS (歷史研究青年小M)時間16年前 (2008/02/06 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
先把台灣地圖拿出來看.然後找出自己想去的點或是想走的路. 接著再看能否把點出來的所有景點用路一一連上.發現有不順路的就必須做取捨. 決定路線也必須要考量到你有多少的時間去走.時間若是不足. 那就要以縮短路程或減少景點的方式來配合時間. 至於安排住宿方面.要考量到你行程的重點在哪個部份.整趟旅程每天的
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Partyup (酒國英雄)時間16年前 (2008/02/06 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
五天真的是有點趕 但是要玩得盡興也不無可能. DAY 1. 台北-台5-台2丁-瑞芳-台2-蘇澳-台9-花蓮-台9-瑞穗. 沿途景點. 東北角風景區 蜜月灣 賞鳥祕境無尾港 南方澳內埤海灘 東澳粉鳥林海灘. 用餐地點. 1.很一般福隆便當. 2.還可以南方澳海鮮. 3.花蓮遠近馳名液香扁食. 4.光
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitecross (白色十字架)時間16年前 (2008/02/07 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
可以先google"環島",看看別人的遊記,就知道哪些點是你有興趣的啦五天真的是趕到爆炸...就環最小圈的台1線+台9線吧天數不足,只能以路線配合行程. 行程決定路線的話,天數一定會爆五天的話是可以直接帶足啦...省下買免洗衣服的錢你也沒說是打哪裡出發...叫人怎麼幫你排呢orz. 其實天數太少真的
(還有809個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者x6906 (娃娃)時間16年前 (2008/02/08 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的是超感謝各位的~^~^. 不過我同學說要不要改在春假. 她本來是跟別人約要去綠島~她說乾脆多加綠島一站. 我還在考慮她這提議. (我們春假4月2號到4號~她是打算翹3月31~4月1號就變成3月29號就可以出發到4月6號了). 這樣時間是充裕多了~可是花費也會變的多很多. 而且不知道春假人潮會不會
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁