討論串[打屁] 我生日...XD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackxyz (黑色)時間18年前 (2005/10/31 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這樣大家應該就可以知道我是誰了吧... 班上10/31的人只有我唷...ccc. 昨天公司同事幫我慶生.... 另外還得到一份意外禮物...>////<. 不過...我沒有好好把握機會...殘念阿... 其他的就是普通的禮物嚕.... 衣服+褲子+鞋子...剛好湊成一套= =". --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emotiontfm (吳阿光)時間18年前 (2005/10/31 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以你是呂佳霖沒錯啊...=___=. 害我以為不是還跑去查通訊錄,嘖嘖請看前文的推...哈哈人緣不錯嘛~我通常都是吃不完的聚餐 >____<雖然可以跟朋友聚聚不錯. 可是會胖ㄟ...orz. 生日快樂啊 ^____^. --. 天啊...大家都邁入或將邁入22了ㄟ.... --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者blackxyz (黑色)時間18年前 (2005/11/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啦..只是我喜歡的女同事給我一個吻而已. 原本公司同事是起哄要嘴對嘴的. 可是...你們知道..惡人沒膽+我害羞.... 所以就只有親臉頰嚕...應該是被大家逼的.... 不過打算等12月回台中跟她告白. 可是...失敗率絕得高達9成以上吧...... 唉...有領好人卡的心理準備了.... 去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackxyz (黑色)時間18年前 (2005/11/03 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
對了...補上我的msn.... 原則上應該是沒人會加啦...打心酸低= ㄦ =. gsxrzfp@ms51.hinet.net. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.221.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frankhaha (123)時間18年前 (2005/11/04 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家人緣都不錯嘛...我通常是阿不完的魯巴....>________<. 雖然可以嚐嚐不同的感受. 可是會痛ㄟ.... 生日快樂阿~呵呵~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.39.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁