Re: [打屁] 我生日...XD

看板TaMing5th302作者 (黑色)時間18年前 (2005/11/01 00:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《emotiontfm (吳阿光)》之銘言: : ※ 引述《blackxyz (黑色)》之銘言: : : 這樣大家應該就可以知道我是誰了吧.. : : 班上10/31的人只有我唷...ccc : 所以你是呂佳霖沒錯啊...=___= : 害我以為不是還跑去查通訊錄,嘖嘖 : : 昨天公司同事幫我慶生... : : 另外還得到一份意外禮物...>////< 沒有啦..只是我喜歡的女同事給我一個吻而已 原本公司同事是起哄要嘴對嘴的 可是...你們知道..惡人沒膽+我害羞... 所以就只有親臉頰嚕...應該是被大家逼的... 不過打算等12月回台中跟她告白 可是...失敗率絕得高達9成以上吧..... 唉...有領好人卡的心理準備了... 去死去死團...我準備投靠你們了= =+ : : 不過...我沒有好好把握機會...殘念阿.. : 請看前文的推...哈哈 : : 其他的就是普通的禮物嚕... : : 衣服+褲子+鞋子...剛好湊成一套= =" : 人緣不錯嘛~我通常都是吃不完的聚餐 >____< : 雖然可以跟朋友聚聚不錯 : 可是會胖ㄟ...orz : 生日快樂啊 ^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.221.85

11/01 01:10, , 1F
加油啊...衝了啦!我們都給你靠^____^

11/01 01:10, , 2F
被發卡也不會怎樣啊...我也不久剛被拒絕 =___=

11/01 01:11, , 3F
不過我還是比較希望你成功啦(廢話)...哈...加油

11/01 01:18, , 4F
乾脆我們兩個湊一堆好了....XD

11/01 01:27, , 5F
想太多...哈哈...我暫時不想談戀愛了...

11/01 01:31, , 6F
哈哈~~沒錯~~單身才是王道阿~~談戀愛真是累人~呼~