Re: [閒聊] 克里斯是我

看板TYSH49-302作者 (快樂生活)時間16年前 (2008/06/09 23:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
無聊打打對未來電腦方面的簡短想法 其實大二大三比較常碰電腦的東西~不過已經好久沒碰了 還記得高三買的45G硬碟要六千多 XD 現在750G都有了~可能還沒超過六千多 最近家裏有台筆電 內建VISTA系統 對於微軟~我真的無言~VISTA不是不好~也是需要時間去熟析 有些軟體VISTA不能用~尤其是破解檔的 XD 第一次就灌了酒精 就進入無線迴圈當機...一整個無言 後來灌了XP 驅動一堆問題~ 最後又灌回VISTA 官網驅動竟然也沒有完整 XP沒有就算了... ...........................好像沒啥重點 反正有點不太滿意現在的一個轉換點 內建的還原檔還原要快一小時~如果點選備份再還原的話~一定超過一小時 真的很無言的還原............................ ...好像真的沒啥重點 文筆又太差 我的國文應該是國中程度 ※ 引述《chemi0213 (Chris)》之銘言: : 既然屁瓏版主問到我的工作 : 就來大概提一下吧 : 不然這版真的是乾旱嚴重 : 我從五月開始在宏碁電腦的"授權"服務中心作電腦維修 : 注意看 只是授權!!! : 所以宏碁公司好不好跟老子一點都沒關係 : 不要在看到宏碁就說"很好啊 不錯啊"之類的話 囧 : 剛作滿一個月 : 基本上我也是用我這幾年來一些零零星星的維修經驗(嗯 這是好人的工作) : 就直接上場了 : 所以其實沒有碰到太大的困難 : 前陣子比較累的是跑運動彩卷的裝機 : 這個真的是累人 : 開車桃園縣到處跑之外 : 每次裝機又要搬那重的要死的查詢機跟投注機(還好或不是我們負責送) : 不過到現在是緩和下來了啦 : 桃園縣目前裝機完成約80家 : 我也裝20家超過了 : 其餘就是授權中心店內的宏碁電腦維修啦 : 除了筆電還沒去上課不太會拆之外(老闆也不給我拆吧XD) : 桌機基本上就是換換硬體跟重灌之類的萬年工作 : 薪水不怎麼樣啦 : 第一個月領了27k多而已 : 不過對我來說 : 我認為是還可以做下去的工作 : 畢竟是我的興趣嘛 哈 : 以後應該也會開維修店吧 我想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.99

06/09 23:33, , 1F
微軟明年要出windows7 不知道會不會跟vista下場一樣 XD

06/09 23:35, , 2F
換作業系統 主要還是取決硬體 當RAM 4G 8G起跳的時候

06/09 23:35, , 3F
應該就不用使用XP了

06/09 23:47, , 4F
Vista現在的處境跟當初夾在98XP中間的ME一樣慘 有夠濫XD

06/10 23:27, , 5F
我上班就用vistaㄟ 是真的滿慢的